Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Тема для концентрированных направлений лучей позитива в виде благодарностей, восхищений, потрясений нашим игрокам и их персонажам. За что? За отличную игру!

Правила мыслевслушия применимы и здесь.

Скажем "да!" хорошему и прекрасному!

+2

2

За эпизод Вечер перестаёт быть томным и конкретно вот за это:

Emmeline Vance написал(а):

Нигоргуль себе хренашечка

Я шлю Эммелине букет из ромашек. Это круто.

0

3

Maud Mulciber написал(а):

- Тетушка, несмотря на то, что причина для нашего знакомства столь горька, я бесконечно рада с вами встретиться. Можно я вас расцелую? Я так рада, что не одна, что у меня по-прежнему есть семья, - всхлипнула барышня и угрожающе двинулась на миссис Мальсибер.

Боже, Мод, вы прекрасны!  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

+1

4

Если вы ещё не читали, то:
15.11.1976: Кофе с Бифштексом - это ссылка.
А ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОД И ТОРФИННУ!

На самом деле, никогда не получала такого кайфа от чтения романтики. Салютую. Мод, вам отдельный букет цветов!

+1

5

Dorcas Meadowes написал(а):

Наш шеф говорит, что нужна постоянная бдительность. Мы с Эмкой её иногда сокращаем до Пэ-Бэ. Так что если надумаешь продемострировать навык узнавать своих, просто спроси, что такое Пэ Бэ. Пипец и беспорядок. Плевать и блевать. П-постоянная б-бдительность!

Порвало на много маленьких Рориков XD

Отредактировано Rory O'Shanahan (2016-12-17 20:27:29)

+1

6

Rory O'Shanahan написал(а):

Но ведь Лестрейнджи – не самые рядовые потерпевшие. Почему именно он? Не лучше ли было бы отправить к ним чистокровного волшебника, который много лет варится в таких мажорных кругах? Но шеф не принимает решения наобум, не взвесив все «за» и «против», потому не стоило задавать идиотские вопросы и играть в ложную скромность.

Кажется, она просто решила избавиться от полукровного ирландца. Прям два в одном. Все как мы не любим. Ну, или лично я.

– Я должен принять к сведению что-то ещё? Обратить на что-то особенное внимание?

Метки на руках поискать. И черепа маглов в кладовой.

Посмешил так посмешил.

+1

7

Bellatrix Lestrange написал(а):

на самом деле внутренне хохотала: от Рабастана явственно исходили волны недовольства ситуацией. Кто бы на его месте был доволен, если бы в его гостиную забрался ирландец без роду и племени?

Вот да! Ты приходишь домой, заходишь в гостиную, а ее уже ирландцы захватили! WTF

Отредактировано Rabastan Lestrange (2016-12-20 19:51:22)

+1

8

Narcissa Malfoy написал(а):

Букетно-конфетный период у Малфоев до свадьбы не состоялся вообще, потом на него как-то не осталось времени, свиданий в их жизни не было как вида деятельности от слова "вообще". А тут Лютный переулок. Р-романтика!

Ня!

0

9

Можно я тут посвящение немножко напишу или надо в другую тему?
Пока ехала и слушала, решила, что к этому эпизоду и вообще Мод и Торфинну, подойдёт эта песня.

0

10

Bellatrix Lestrange написал(а):

— А... вы, вы, наверное, думаете, что мы сами украли свои вещи, чтобы получить от банка денежки? — наконец будто бы осенило её

А что подумал Кролик Рорик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+1

11

Philip Jugson написал(а):

У неё был характер, это минус, но и на таких находятся свои любители. Та же Беллатрикс Лестрейндж, несмотря на всю свою одну большую головную боль вместо характера, была вполне себе замужем. Конечно, то Блэк, а это Паркинсоны...

Чем Белла-то не угодила?

+1

12

Свернутый текст
Rabastan Lestrange написал(а):

Чем Белла-то не угодила?

Согласна! Протестую!

Caractacus Burke написал(а):

Он прожил много лет и справедливо полагал, что мог обойтись без нотаций тех, кому еще даже и пятидесяти не исполнилось.

А мне вот это нравится. Прям такое.
Почувствуй себя младенцем!

0

13

Но тогда что, почтенное семейство чистокровных волшебников на самом деле – слетевшая с катушек банда нарциссов?

Я тут просто в голос засмеялась. Нарцисса, присоединяйтесь к семейству!
Весь пост, да что там, весь эпизод — просто чудо какое-то!

+2

14

Поездка в Ирландию с каждой минутой все больше воспринималась мужчиной как развлечение, а не как очередная деловая необходимость.

И почему меня не оставляет мысль втопить педаль в асфальт в плане концентрированности развлечений?)
А вообще, эпизод чудесный - и дедушки клёвые, и молодёжь замечательная) видимо, конфликты, по Тургеневу, остались у отцов и детей)

Отредактировано Rory O'Shanahan (2016-12-30 23:57:50)

+1

15

Violet Parkinson написал(а):

Он был эксцентричен, но весьма боек для своего возраста. А ещё, судя по всему, любитель постаментов самому себе, но в этом что-то было.

Вайолет - наш эксперт по вопросам мужчин. Я считаю, это её призвание. Молодец, Вайолет!

+1

16

Narcissa Malfoy написал(а):

Рабастан медлил, как будто не понимал, о чём говорит Нарцисса. Или делая вид, что думает над тем, что сказала женщина: миссис Малфой отлично знала, что всё это блеф, уловка, чтобы выиграть время и (или?) избежать разговора. Или сменить тему. Или найти способ вообще оборвать эту беседу о том, что могло бы быть, если бы да кабы.

Вообще-то я реально тупил, а не вот это вот все...

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-01-05 17:54:40)

0

17

Rodolphus Lestrange написал(а):

Молодость – глупость – легкая победа для пожирателей. Злиться особо не на что.

Цитаты великий людей, как Мерлин смолвил =D

+1

18

И, может быть, маленькая София в будущем куда охотнее примерила бы значок стража порядка, чем фамильное ожерелье, было бы неправильно позволить преступникам лишить её такой возможности.

Что ирландец так к моей дочери прицепился?

+1

19

Bellatrix Lestrange

В качестве спасибы за мадам Кэдволлодер

Жги ещё! =D

+2

20

А вообще, вот этот пост мистера Лестрейнджа по непереводимой аналогии напомнил мне эту сцену

+1

21

Dorcas Meadowes написал(а):

О Лестрейнджах даже среди таких, как она - магглорожденных волшебников - ходили те ещё легенды. Дескать, они головы врагов спиртуют и выставляют в прозрачных куполах, подвешивая в поместье. А мертворождённых младенцев точно добивают Авадой зелёный свет Кедаврой, потом насилуют, потом расчленяют, потом...

Покажите мне того, кто эти сплетни распространяет! Я лично помогу ему заткнуться!

0

22

Rodolphus Lestrange написал(а):

Рудольфус вежливо выслушал

Rabastan Lestrange написал(а):

Рабастан вежливо промолчал

Вежливые Лестрейнджи.

+1

23

Позитивному аврорату посвящается =D

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/SNVXb.jpg

+5

24

*в русском, впрочем, говорят совершенно противоположное, но так в том и весь цимес =D

Как профессионально оскорбил-то!

0

25

Вот хозяин дома мог бы из принципа отправить ирландца аппарировать с заднего двора,

Не мог. Там антиаппарационный чары...

+1

26

Ещё раз спасибо Белле за тётку Берту)
И OST финала:

Джанго

"Бедная старушка"("Щяневян вохт")

+1

27

Пожелав доброй ночи всем присутствующим, он, немного пошатываясь, направился к выходу. В голове его звучали вперемешку мелодия из фильма «Джанго» шестьдесят шестого года и «Щаневян вохт». Перед глазами плыли круги и звёздочки цветов ирландского флага. А сердце его было преисполнено сочувствием к тётке Берте, её бедному крошке и всем прочим обиженным, беззащитным и страждущим.

Потому что эта концовка должна быть здесь, прямо под ОСТом!

+1

28

- Так почему же вы им на картине пирога не нарисуете? – улыбнувшись, весело поинтересовался Бёрк, все еще продолжая гипнотизировать пса (или это пес гипнотизировал его?). – Трудно день изо дня наблюдать за тем, как другие едят, и оставаться равнодушным.

Не знаю, почему, но мне дико понравилась мысль *_*

0

29

Maud Mulciber написал(а):

Вот поэтому Мод и хотела быстрее выйти замуж. Быть хозяйкой дома, а не слушаться того, кто даже не смыслит в важности фоновой музыки во время приема пищи! "В моей столовой будет стоять два граммофона. Три!" - подумала Мод, поджав губы и наблюдая за тем, как ее сокровище исчезает в темных коридорах дома.

Вот она, главная причина выхода в этот ваш замуж! Три граммофона в столовой!
Эх, есть в этом что-то...

+1

30

А мы чествуем великого и неужасного, отличного друга и надёжного товарища, с которым можно пойти в разведку, в кино и уехать в гости за четыре сотни километров без смс и регистрации - Карактакуса Бёрка!

Наш Карактакус - хороший человек, и это очень, очень важно. Каракатусик, старикаш, ты - настоящая гордая птица, и желаю тебе всегда-всегда быть способным не просто долететь до середины Днепра, но и перелететь её. И вообще, когда-нибудь ты попадёшь на банкет к королю Швеции и будешь там сидеть с такой золотой медалькой...))

С днём рождения, старикаш. Расти большой!
http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2015/10/05/suz240.jpg

+1

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно