mrs. Tonks, здравствуйте! Придерживаю роль за вами до 3 числа включительно, если что можно продлить.
Я отвечу на часть вопросов, как администратор, а про возраст вам уже ваши сёстры расскажут, как появятся (:
mrs. tonks написал(а):приемлемо ли сделать ее целителем в Мунго?
Вполне (: У нас в Мунго пока пустовато, хотелось бы хоть кого-то туда уже заиметь.
mrs. tonks написал(а):И, кстати, мне очень хотелось бы вписать миссис Тонкс в общий сюжет, но я пока не особенно представляю, как именно.
Так как у нас сюжет в первую очередь творится руками игроков, то куда вписаться придумать можно всегда. В этом плане мы придерживаемся мнения, что сюжетом может быть всё, даже чаепития (: По поводу миссис Тонкс: в первую очередь можно подумать над путями пересечения с Орденом, которому может пригодиться штатный целитель, например. Как минимум сейчас у нас отыгрывается разгром Пожирателями маго-маггловской деревеньки, там может быть достаточно жертв, с которыми Андромеде возможно придётся иметь дело. Опять же, маггловский премьер под угрозой страшного проклятия: возможно, понадобится свой человек, к которому можно будет обратиться, чтобы снять его или предотвратить последствия. В принципе, у нас тут вырисовывается линия с контрабандой артефактов, многие из них — темномагические, может быть, по долгу службы придётся иметь дело с жертвами, а по долгу чести — влезть в расследование. Я ещё думала о возможности пересечься как-то с Хельгой Роули и её линией, но мисс Роули у нас опять на замене, поэтому тут пока ничего сказать нельзя. В общем-то, чем занять вас, мы придумаем. У вас сёстры ещё выдумщицы, может быть, у них были идеи на ваш счёт.
mrs. tonks написал(а):я планирую взять на внешность Коби Смолдерс
Всё в порядке, у Евы Грин, которая стоит у Беллы на внешности, тоже глаза светлые, хотя канонично они темные. Так что Коби вполне подойдёт.