» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Вайолет Паркинсон (Violet Parkinson), чистокровная волшебница, 26 лет.
» Занятость и лояльность.
Владелица небольшой антикварной лавки в Косом переулке. Лояльна себе самой и никому больше, дальше по игре будем думать.
» Важные факты биографии и характера.
С самого первого взгляда мисс Паркинсон — абсолютно аморфное существо. Молчалива, явно незаинтересованна в происходящем вокруг, холодна и равнодушна. Она одевается строго, не оставляя и проблеска живости, редко улыбается и предпочитает разглядывать стену, а не собеседника. Мисс Паркинсон занимается благотворительностью, но с абсолютным нежеланием на лице посещает всевозможные светские мероприятия. Ей больше по душе вышивка, книги и полумрак собственной комнаты.
Мало кто знает, что без всей этой серой мишуры мисс Паркинсон на самом деле чертовски красива. Что если её всё-таки удастся разговорить, перед вами предстанет весьма образованная и начитанная женщина с широким кругозором и собственным мнением касательно всего на свете, живо интересующаяся политикой и миром вокруг. И чертовски хитрая. В своё время она отучилась на Слизерине, в школе не блистала отметками, однако всегда старательно держалась на плаву, запуганная отцом. У неё было мало друзей, всё больше тех, кто стремился обойти её стороной, да она и не стремилась: с людьми у неё не всегда ладилось, в школе в основном обитали дети попроще, не из тех, чьи родители воспитывали из них приличную леди непонятно какого века путём запугивания и рукоприкладства.
Семья мисс Паркинсон заслуживает отдельного упоминания. Она — первенец в чистокровной семье, единственный ребёнок своей матери, но не единственный — своего отца. Отец мисс Паркинсон — видный чиновник в Министерстве, глава портального управления, член Визенгамота; изнутри однако он насквозь погряз в министерских интригах и взяточничестве, известен в узких кругах тем, что не раз голосовал в суде по чужой указке, если ему достаточно заплатить. Помимо этого мистер Паркинсон — весьма завидный мужчина, женатый уже в третий раз, отец двоих детей. Вайолет была рождена от первого брака, после рождения дочери миссис Паркинсон заболела и впала в немилость, неспособная принести сыновей, требующая постоянного ухода. Вайолет было семь, когда её родители развелись и когда она в последний раз видела свою мать, худую и осунувшуюся, умоляющую дать хотя бы попрощаться с дочерью. Через год миссис Паркинсон умерла, об этом Вайолет узнала от кого-то из сердобольных родственников.
Вскоре мистер Паркинсон снова женился, в этот раз его жена смогла родить двух мёртвых мальчишек. Последовал развод, чему Вайолет была чрезмерно рада: мачеха ненавидела ребёнка от первого брака мужа и всячески стремилась изобрести способ выжить её из родительского гнезда даже в те редкие моменты, когда она возвращалась домой на каникулы. В конце концов, вторая миссис Паркинсон исчезла из их жизней, не оставив после себя наследников для рода Паркинсон. Для широкой общественности она уехала в Европу, не выдержав позора, тогда как на самом деле прозябает в закрытой палате Мунго с проблемами психологического характера.
Женившись в третий раз, мистер Паркинсон стал отцом мальчика: таким образом, Вайолет стала разменной монетой и потеряла статус наследницы в его глазах. Вайолет всё ещё живёт в родительском доме, не получив свой стартовый капитал в этой жизни: как приличной леди, мисс Паркинсон положено дожидаться выгодной партии, а пока она помогает дома с младшим братом, которому вот уже скоро восемь лет, и тихо ненавидит это место, желая вырваться. Брата, вопреки всему, любит и мечтает вырвать его из гнетущей атмосферы дома Паркинсонов. На двадцатипятилетие отец всё-таки расщедрился и, поддавшись уговорам, купил для мисс Паркинсон собственный магазин, который, по его словам, и загубить не жалко. Вайолет души не чает в своём детище и просто его обожает, предпочитая проводить там так много времени, как это в принципе возможно.
К слову о выгодной партии: мисс Паркинсон была помолвлена с очень выгодным её отцу молодым человеком, однако помолвка была расторгнута после выяснения некоторых пикантных обстоятельств. Мисс Паркинсон не была посвящена в подробности дела, однако, уверен, такая осторожная леди всегда найдёт способ узнать детали. Возможно, неофициальных женихов было больше, однако они впадали в немилость раньше, чем мистер Паркинсон успевал анонсировать помолвку.
В общем, мисс Паркинсон производит впечатление крайне неинтересной особы, о которой забывают быстрее, чем она покидает комнату. Мало кто знает, что на самом деле Вайолет Паркинсон — женщина, играющая только по своим собственным правилам. Огромный чёрт в тихом омуте, верный только самому себе. Что внешняя забитость и амёбность скрывают водопад подлости, хитрости и умения выигрывать, а, самое главное, ждать, когда же противник даст слабину. И уж тогда-то Вайолет точно вцепится ему в глотку и не отпустит, пока он не издаст последний вздох.
И что единственная её цель на данный момент — отомстить отцу за годы унижений и подавления.
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Maeve Dermody (!)
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Я вас сразу раскусил, мисс Паркинсон, хоть вы и противились. Я сразу понял, что вы точно такая же гадкая подлая душа, как и я сам, только не желаете этого демонстрировать так открыто. Вы мне нравитесь, мисс Паркинсон, а особенно нравятся ваши попытки меня избегать. Вы ведь тоже знаете, что я вижу. Я, однако, сдаваться не привык. Вы, вижу, тоже. Для вас дело чести сдержать мой натиск, для меня — заставить вас пасть. Вы нравитесь мне, мисс Паркинсон, тем, что вы непокорны и не желаете иметь со мной ничего общего. Посмотрим, во что перерастут наши словесные баталии дальше, может быть, мне удастся стать вам надёжным союзником в деле вашей жизни, раз уж я тоже имею некоторые притязания на то, что имеет ваш отец?
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Персонаж на замену, было отыграно достаточно много, но пусть вас это не пугает. Я помогу и подскажу, где точно нужно почитать, а где достаточно пробежаться глазами. На данный момент Вайолет и Филипп заключили магический контракт, согласно которому обязуются помогают друг другу достичь целей: Филипп помогает Вайолет уничтожить Генри, чтобы посадить на его место своего товарища Роули. Вместе они появились в свете, дав повод для сплетен, практически убедили отца Вайолет, что вот-вот Джагсон попросит её руки. Филипп на данный момент подключил к делу известную журналистку, подбрасывая ей материал для громких статей о Генри Паркинсоне, материал же ему поставляет Вайолет. Уже сыграны подводки к возможной ветке с вызнаванием пожирательского настоящего Джагсона. Вайолет также начала обучаться окклюменции под руководством Терренса Борджина, и хотя игрока на форуме уже нет, можно договориться с администрацией на итоги занятий и прокачивать навыки в игре. Вайолет также помогала с организацией аукциона Нарциссы Малфой и успела подружиться с Марией Забини, чёрной вдовой.
Дальнейшее развитие событий зависит от желания игрока: добиться правды и использовать информацию о ПС в своих целях или присоединиться, почувствовав вкус мести; устранить конкурентов на пути к наследству и свести счёты с другими своими врагами; начать собственное дело и устремиться на вершину бизнес-арены магобритании; поддержать ту или иную сторону конфликта, скрыто или открыто, ввязаться в грязные игры грязного мира бизнеса и прочее. Я предполагал романтическую ветку, потому что у персонажей проскальзывало, но любовью до гроба это не будет в любом случае, и хорошо, если не только Вайолет, но и игрок будет это понимать. В общем-то, у персонажа потенциал сюжетный просто огромный, только вот вас не хватает.
Помните только, пожалуйста, что вы будете играть в недетские игрушки со злыми и очень коварными дядями. Так что игроку тоже надо будет много думать, не только персонажу.
Тут можно найти анкету прошлого игрока, на которую можно опираться при составлении своей, и хронологию всех отыгранных эпизодов. Пишите в гостевую или сразу мне в ЛС, я с удовольствием помогу со всем разобраться и обсужу с вами сюжет и персонажа.