Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 571 страница 600 из 761

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

571

Наблюдающий
Неканоны не принимаются на шестой курс Гриффиндора и Слизерина, если вы хотите взять кого-то младше/старше, то никакого ограничения нет.

0

572

Caractacus Burke
Спасибо, за ваши ответы. Придержите, пожалуйста,  внешность - Том Харди

0

573

Наблюдающий
За вами до 29.09 включительно. Вдохновения)

0

574

Привет, это Забини от Рабастана.
Придержите ещё немного, анкета почти готова, но вычитать никак не успеваю. В идеале до воскресенья, если так можно.

0

575

Здравствуйте, вдова! Можно (: Придерживаю до воскресенья включительно за вами.

0

576

Добрый день!
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, как на вашей ролевой относятся к намёкам на однополые отношения.
Заранее спасибо!

0

577

Добрый день, Уинстон!
В правилах мы пишем так:

Ещё мы не готовы принимать персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации, педофилов и жертв инцеста, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от этого в игре. Спасибо большое.

0

578

Добрый день!
Заинтригована ролью, предложенной господином Торфинном Роули, и хотела бы попробовать воплотить этого персонажа. Прошу придержать за мной эту роль и внешность Николь Кидман.
Заранее благодарю.

+1

579

Lily Evans
Спасибо!
Придержите пожалуйста Антонина Долохова и Джефри Дина Моргана.

0

580

Вивьен Блишвик, на три дня ваша. Напишите заказчику в ЛС, пожалуйста.
Уинстон, придерживаем за вами. Обратите внимание, что на Долохова есть заявка в теме нужных персонажей (простите, что без ссылки, с телефона немного неудобно).

0

581

Доброго времени. А придержите, пожалуйста, Пандору Чемберс по заявки мисс Голдштейн.
И подскажите, можно ли будет отослать сову заказчице, чтобы уточнить пару деталей? :3

0

582

Мишка
Доброе утро!
За вами до 04.10.17) Заказчице сейчас напишем.

0

583

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, за мной роль Розье старшего.

+1

584

Maximilian Rosier, здравствуйте! Роль за вами на три дня.

0

585

Здравствуйте, не смогла пройти мимо вас и теперь мучаюсь между двумя ролями: Алиса Лонгботтом и Лорейн Булстроуд. Хотелось бы узнать какие пожелания/требования/ожидания от этих персонажей, насколько они нужны в игру?)

0

586

Здравствуйте, veritas!
Обеих барышень ждут в игру с игровыми перспективами и задумками наперевес, на Алису есть заявка, а Лорейн идёт как персонаж на замену, то есть необходимо будет ознакомиться с отыгрышами и принимать их во внимание. Алису раньше не отыгрывали, однако кое-какие представления, всё-таки, у нас имеются. Но у обеих барышень можно обсудить те или иные принципиальные моменты. Впрочем, Алиса, как вы понимаете, будет постарше, чем Лорейн.
Алиса найдёт своё место как активный участник Ордена Феникса (у нас на данный момент отыграно начало вербовки Марлин МакКиннон, а из активных членов есть Доркас и Эммелина, они же старшие товарищи по авроратскому делу), да и аврорат у нас достаточно активен и занимается раскрытием преступлений, в том числе и связанного с сейфом Лестрейнджей, которые на Алису и Фрэнка точат зуб. Из этого можно закрутить сложную и интересную линию. Вы можете поиграть в борьбу со злом, в детектив, а также Лестрейнджи обещали не оставить вас без игры, так как планируют мстить вам и вашим близким за собственное несчастье.
Лорейн ждёт жених и сестра, а также родственники жениха. Свадьбу планируется играть в этом игровом месяце, то есть в декабре, так что вам можно поиграть в подготовку к этому событию, притирку с родственниками, попытку вдохнуть последний глоток свободы. Также у Лорейн замечательные игровые перспективы как у целителя, ещё можно подружиться с опальной Андромедой, а Беллатрикс, насколько я знаю, тоже хотела что-то предложить игроку на роль в личном порядке. Может быть, сами заказчики ещё появятся и ответят на любые ваши вопросы, связанные с игрой.

В любом случае, кого бы вы ни выбрали, без игры вас не оставим.

0

587

veritas
Добрый вечер!
Поскольку я некоторым образом жду обеих этих героинь, то отвечу и по нашей с женой заявке, и по заявке Рабастана.
Алиса стала причиной того, что мы с Беллой потеряли нашего ребенка. После этой истории у Беллы не может быть детей, поэтому мы мечтаем отомстить. И месть должна быть не банальным убийством, а чем-то похуже. Если вы придете в игру, то мы обещаем всей семьей устроить за вами грандиозную охоту и максимально попытаться испортить жизнь. Плюс я думаю, что другие авроры были бы рады видеть свою соратницу. Вам есть, чем заняться в игре. Например, у нас тут можно расследовать резню, которую Пожиратели устроили в маггловской деревне.
Лорейн ждет Рабастан. Насколько я помню из его старой заявки, то невесту свою он не любит и женится на ней только ради того, чтобы она родила ему чистокровного наследника. Плюс у Рабастана есть любовница и маленькая дочь от первого брака (кстати, свою первую жену он благополучно убил), так что тут довольно трудная линия. Про отношения со мной и Беллой: если я к Лорейн относиться буду пока что сдержанно нейтрально, то Белла ее уже заранее не любит.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2017-11-06 23:50:48)

0

588

veritas
Добрый вечер!
Я был бы рад видеть обеих героинь, потому что с каждой из них можно выстроить интересную сюжетную линию. А так Амелия и Рудольфус уже все рассказали не хуже меня)

0

589

Я бы вернулась, если администрация и Нарцисса не против.

0

590

Sophia Yaxley, администрация не против, Нарцисса, уверены, тоже. Обратите внимание на свою хронологию, мы некоторые эпизоды завершили/убрали в архив. Если по ней вопросы будут, пишите в ЛС.

0

591

Многоуважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что форум TW: Bad moon is rising - закрыт.
Спасибо за сотрудничество и до встречи на новых ролевых просторах ~

С уважением, Администрация проекта TW: Bad moon is rising.

0

592

Owl, спасибо за предупреждение.  Было приятно сотрудничать.

0

593

Добрый день! Такой вопрос - хотелось бы вписаться преподавателем прорицания, но в списке должностей я почему-то нужную строчку не нашёл. Свободна ли роль? И нужна ли вообще?

0

594

Мимопроходящий, здравствуйте! Видимо, упустили, поправлю сейчас. Спасибо, что заметили.
Роль свободна, вписаться можно, в школе события происходят, если нужно, расскажу поподробнее, можем вместе подумать, как лучше втиснуться в них. Разве что попросим вас быть старше 28-30 лет, так как у нас на данный момент самому молодому преподавателю 25 лет, и та устроена по протекции.

0

595

Lily Evans, отлично. Кое-какие мысли по персонажу уже есть, так что, надеюсь, 30-35 лет будет достаточно. Пожалуй, поинтересуюсь, как будет лучше и логичнее - сделать персонажа новым преподавателем или уже какое-то время работающим в Хогвартсе?
Я могу зарегистрироваться и написать вам в ЛС, если это сложный вопрос

0

596

Мимопроходящий, тут исключительно как вам будет удобнее (: Мои ЛС открыты, но можно и тут обсудить.
Возраст вполне подходящий, здорово. Наверное, лучше всё-таки уже какое-то время работавшим, если вам этот момент непринципиален, потому что в этом году у нас и так уже достаточно перестановок в преподавательском составе (Эдгар Боунс на древних рунах, Присцилла Мальсибер, которая уже покинула пост, на ЗОТИ, Кит Армстронг и сменившая его Беллатрикс Лестрейндж на астрономии).

0

597

Тогда я регистрируюсь и в ближайшее время пишу анкету. Если возникнут какие-то вопросы, напишу вам.
До скорой встречи!

0

598

Мимопроходящий, будем ждать, успехов с анкетой!(:

0

599

Доброго времени суток!

Как погляжу, Эван Розье у вас даже в розыске имеется. Интересный вариант развития событий.)
Можно связаться как-нибудь с "лучшим другом"?)

0

600

Розье, добрый день! Я напишу Альфреду в ЛС, но если вам удобнее, можете зарегистрироваться сами и написать ему. Также на форуме присутствует отец Эвана, Максимилиан, с ним было бы тоже неплохо обсудить вопросы по семейным делам. Придержать для вас роль?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно