Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 631 страница 660 из 761

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

631

Caradoc Dearborn
Нет. Меня мужской персонаж интересует.

0

632

думаю
Я ни на что не намекаю, но коллегам-целителям всегда рады вне зависимости от пола и прочих деталей.)

0

633

лис, ещё на 3 дня за вами (:
думаю, возьмите и правда целителя, и коллега есть сразу. А какой отдел в Мунго вас бы заинтересовал?
Хотя производитель мётел тоже звучит интересно, но квиддичных игроков или сотрудников отдела спортивного у нас нет совсем, с кем бы можно было сразу завязать долгоиграющий сюжет.

0

634

А могу я взять производителя метел, а если игра пойдет, то потом и целителя? Мне они оба слишком нравятся.
А с метлы я могу и упасть, и в Мунго попасть.

0

635

думаю, мы мультизм уважаем, так что если будет время на двух персонажей, почему бы и да?)
Можете и с метлы упасть, и даже с заклинаниями на мётлах неудачно поэкспериментировать!

Придержать вам кого-нибудь?

0

636

Да! Девлин Уайтхорн (Devlin Whitehorn) и James McAvoy. Хотя я могу передумать еще. Целитель тоже весьма заманчивый вариант, а времени не так много.

0

637

думаю, ну тогда я пока придержу этих двоих на три дня, а если вы передумаете, поменяем (: Можем списаться с вами, если хотите более предметно обсудить игровые перспективы.

0

638

Я подумаю, завтра зарегистрируюсь и напишу вам)

0

639

думаю, супер! Если что, у меня и скайп есть, в анкете указан.
А ЛС всегда открыты.

0

640

Lily Evans, добрый вечер! Я все-таки решил взять целителя. И я постучался к вам в лс)
Можно мне, кстати, персонажа придержать, вряд ли его захотят занять, но все же...

Отредактировано Damocles Belby (2018-04-23 21:57:45)

0

641

Damocles Belby, ого, классный выбор! Придерживаю Дамокла вместо Девлина и бегу отвечать)

0

642

А можно мне на один день продлить?)

0

643

Damocles Belby, держим)

0

644

Я тщательно (нет) взвешивала (не долго) это решение. И... Придержите мне Шарлотту Дикинсон.
Люблю-умею-практикую десять лет страдать от неразделённой любви, захлебываться в этой бзсхднст и не видеть этому конца и края.

+1

645

Willow Ross, держим за вами.

0

646

Willow Ross, очень рад, что вы все-таки решили ее взять с:

0

647

Здравствуйте!
Хотела бы отыграть молоденькую девушку, год-два назад выпустившуюся из Хогвартса, находящуюся на стажировке в Мунго или Министерстве - буду рада совету о том, куда лучше податься, и где будет проще влиться в сюжет.
Фамилию планирую брать Патил, волшебница индийских кровей, как и полагается по канону, внешность - Наоми Скотт. Тут не уверена, можно ли ее брать на эту фамилию, у актрисы наполовину индийское, наполовину британское происхождение.
Заранее спасибо за ответы!

0

648

Kyra
Добрый вечер!
Я думаю, что внешность полностью подходит к этой фамилии. Единственное, если возьмете эту фамилию, то нужно будет прописать в анкете наличие брата или какого-то другого родственника, от кого потенциально могли бы родиться Парвати и Падма Патил.
Насчет должностей могу посоветовать присмотреться к колдомедикам, потому что у нас их целых двое, к Британскому филиалу международной конфедерации магов (один персонаж), к отделу магических происшествий и катастроф (там есть два персонажа) или отделу обеспечения магического правопорядка.

0

649

Caractacus Burke, брат в качестве будущего отца близняшек Патил был частью планов, да.
Остановлюсь на колдомедиках, пожалуй.
Придержите, пожалуйста, внешность Наоми Скотт и фамилию Патил, на максимальный срок.

0

650

Kyra Patil, на три дня за вами, продлить можно будет, если времени не хватит. Ждём вас!

0

651

Добра. Давно хочется поиграть по третьему поколению одного конкретного персонажа, так что хотелось бы узнать, была ли на проекте Друэлла, какой видят ее потенциальные соигроки - и мелькала ли она в чьем-то посте/анкете/etc. .з.

0

652

Здравствуйте!

wiedzmin написал(а):

Давно хочется поиграть по третьему поколению одного конкретного персонажа

Возможно, я не правильно поняла, но игра идёт по 1976 году - "первому" поколению.)

wiedzmin написал(а):

была ли на проекте Друэлла

Нет, Друэллы на проекте не было.)

wiedzmin написал(а):

какой видят ее потенциальные соигроки - и мелькала ли она в чьем-то посте/анкете/etc.

Смотря кого вы хотели бы видеть в потенциальных соигроках и что хотели бы играть.) В игре есть Беллатрикс и Нарцисса, два брата Лестрейнджа и Люциус. Насколько мне известно, Нарцисса и Люциус сейчас в процессе решения внеигровых проблем, но Нарциссу можно позвать, а вся семья Лестрейнджей активна.

Конечно, зависит от Вашей фантазии и Ваших сюжетных задумок на Друэллу - поскольку мы сами творцы своих историй, то соигроком для персонажа может оказаться практически кто угодно.
В постах Друэлла вряд ли мелькала, у нас не принято отписываться за других персонажей. Насколько я помню, и в анкетах сестёр только постольку-поскольку - впрочем, анкеты открыты, можно ознакомиться.))
Но в игре были обозначены события, в которых миссис Блэк должна была так или иначе участвовать - как минимум, свадьбы дочерей. Я написала Беллатрикс и Нарциссе, ждём.)

0

653

wiedzmin, добрый вечер!
Доркас права, Друэллу у нас не играли. У меня в анкете есть упоминание, что Белла с матерью не очень-то близки, она папина дочка в основном, этот момент хотелось бы оставить. Если будет желание, поделюсь своими соображениями поподробнее, но там всё можно обсудить насчёт дальнейших планов, что кому будет интереснее.
В сюжет вписаться можно и нужно, было бы желание, но зависит уже от вас и от вашего персонажа, сходу вот так могу разве что вспомнить про аукцион, который проводит Нарцисса как раз в декабре.
А, да, у меня ещё упомянуто в анкете, что французский Белла знает от матери. Но быть француженкой необязательно, достаточно знать язык. Вроде бы больше вообще-совсем нигде и ничего, так что персонаж практически чистый лист)

0

654

Привет!
Хочу к вам. Но не знаю кого выбрать.
Не хочу канон и не хочу готовых персонажей из нужных.
Посему вопрос. Кого нужно больше? Я имею в виду, авроров ли, студентов или еще кого? Конечно, хотелось бы быть при игре.

0

655

mist
Добрый день!
К сожалению, авроров мы принимаем только каноничных, но вы можете взять хит-визарда.
Нам нужны и школьники, и взрослые персонажи. Все зависит от того, что вы хотели бы играть.
Если смотреть по профессиям, то нам не помешали бы хит-визарды, целители и репортёры газет.

0

656

mist, я, как лицо заинтересованное, выскажусь тоже: приходите хит-визардом в следственный отдел, у нас тут пара расследований без детективов простаивает.

0

657

О, дайте я тоже вставлю свои пять кнатов!
mist, Амелия права - расследования простаивают, а ещё простаивает ветка с журналистами, потому что поигрово журналистка у нас одна, но и та - величина переменная. Поэтому абсолютно некому создавать трудности другим персонажам, а также рассказывать миру новости.
Андромеда нужна мне и Эммелинке, она наш компас земной. Роули без невесты остался, но играет он сейчас медленно, если играет вообще, ему журналистка нужна была.

А в целом, конечно, стоит, наверное, отталкиваться от своих предпочтений и писать персонажа в ту степь, в которую хочется играть - игра в школе и за её пределами разная.)

0

658

Будьте добры, придержите Долохова на максимальный срок.

0

659

DE, добрый день. Ваш на три дня, если нужно больше времени, продлим.
Обратите внимание, что персонаж уже немного отыгрывался и проходит по заявке, осуществляется передача профиля. По всем вопросам обращайтесь, рада буду помочь.
Рудольфусу написала ЛС.

0

660

Amelia Bones, видел, благодарю.
Зарегистрируюсь и оставлю анкету от своего ника.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно