Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 661 страница 690 из 761

1

Добро пожаловать на Marauder's Map!

Роли и внешности придерживаются на три дня.
По всем вопросам обращайтесь к Lily Evans, Amelia Bones, Caractacus Burke.

Внимание! • В игру не принимаются неканоничные авроры, в том числе стажёры;
• Также в игру не принимаются неканоничные студенты шестого курса Гриффиндора и Слизерина;
• Регистрация легилиментов и окклюментов возможна только после согласования с администрацией;
• Временно ограничен приём чистокровных волшебников: они принимаются только в том случае, если созданы по заявке одного из игроков Карты или являются каноническими персонажами с установленной в каноне чистотой крови.

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

0

661

DE
Добрый вечер! Буду рад Вам помочь, если возникнут какие-то вопросы.

0

662

Rodolphus Lestrange, спасибо. Обязательно обращусь, если таковые возникнут.

Amelia Bones, к сожалению, не пришёл пароль на почту. Поменяйте, пожалуйста, на 1111.

0

663

DE2, готово (:

0

664

Lily Evans, мерси. : )

И сразу попрошу увеличить срок придерживания роли, поскольку в означенные три дня ввиду рабочих завалов точно не уложусь.

0

665

DE, придерживаю до 5.06 включительно, на двойной срок (:

0

666

Добрый вечер! Маленькая предыстория: я не играл года так с 2013. Хочу вернуться) Настолько не играл, что зарегистрировал аккаунт для гостя. Выбрал вас как наиболее приятную версию I поколения. Могу ошибаться, но видел вас в то далёкое время. Вопрос такой, хочется влиться в игру каким-нибудь нужным, но второстепенным персонажем, героем-резонёром, чтобы восстанавливать утерянные навыки, играя на радость себе и другим. К нетривиальному персонажу и внешность нетривиальную. Пока вижу героя как какого-то эксцентричного старика. Отношение к фракциям непринципиально. Что посоветуйте? Единственное, хочу канон.

0

667

Homo Ludens
Добрый вечер!
Приятно слышать, что Вы выбрали именно нас.

Homo Ludens написал(а):

Могу ошибаться, но видел вас в то далёкое время.

Вряд ли это были мы, потому что нашей ролевой чуть больше, чем 1,5 года, и мы не являемся "восстановленным" или "перезапущенным" проектом)
А под эксцентричным стариком Вы какой примерно возраст подразумеваете?
Если ориентироваться по возрасту, то могу предложить Тома (бармена в "Дырявом котле"), Филиуса Флитвика, Горация Слагхорна. Последнего довольно просто влить в сюжет.
А Вас интересуют только те персонажи, что были показаны в книге, или вариант с каноничной фамилией тоже подойдет?

0

668

Возраст не играет роли на самом деле) Здорово было бы попробовать сыграть Тома, его и заверните.)) Профессора это, конечно, здорово, но на роль резонёра Том подходит идеально по-моему.

0

669

Homo Ludens, добрый день! За вами на три дня, если что, пишите (:
Профиль, если хотите, можете использовать тот, что зарегистрировали, переименуем потом.

0

670

Доброго времени суток. Облизываюсь на вашу игру примерно полгода, а тут как-то подотпустил реал, и я решилась рискнуть. Можно попросить администрацию постучать ко мне в личные средства связи, чтобы утвердить любой из двух имеющихся концептов персонажа?
Заранее спасибо.

0

671

Meyer, добрый вечер, очень приятно слышать!
Постучалась к вам в скайп.

0

672

Доброго дня! Можно придержать за мной роль Нарциссы Малфой? Если да, то не могли бы вы удалить профиль предыдущего игрока?

0

673

Lucy написал(а):

Доброго дня!

Доброго вечера.)

Lucy написал(а):

Можно придержать за мной роль Нарциссы Малфой? Если да, то не могли бы вы удалить профиль предыдущего игрока?

К сожалению, роли супругов Малфой заняты, и мы не планировали их освобождать, поскольку игроки действующие, предупредившие о длительном отсутствии. Будем очень рады, если бы вас заинтересовала какая-нибудь ещё роль!)

0

674

Здравствуйте!
Есть ли (и нужна ли) форуму Марлин МакКиннон?

0

675

Marlene, здравствуйте! Марлин идёт как персонаж на замену, передаём профиль и нужно ознакомиться с уже открытыми эпизодами. У нас есть её начальник-Пожиратель, хотя он сейчас в сильном лоу. Есть Орден, в который Марлин как раз заманивают. Есть Эстер Голдштейн, легилимент и подруга. В общем, нужна, и играть найдётся что (:
Если вопросы есть, задавайте, где нужно, объясню подробнее!

0

676

Еще парочка вопросов, если позволите. Какое отношение к Марлин у Лили и Мародёров? Мне всегда нравилось думать, что Марлин, Лили, Мэри и Доркас - лучшие подруги. И, конечно, я очень нежно отношусь к БлэкКиннон. Реализуются ли у вас эти линии?

0

677

Marlene, если вы ознакомитесь с заявкой в Персонажах на замену, то заметите, что у нас Марлин 24 года, она достаточно сильно старше Лили, Мэри и Сириуса, и в школе они вообще не пересекались (: А Доркас у нас вообще под сорок. Поэтому насчёт указанных вами линий есть некоторые сомнения в первую очередь из-за разницы в возрасте, во-вторую, из-за сильно разных локаций.
В любом случае, мы не навязываем игрокам отношения и сюжетные линии, об этом нужно договариваться конкретно с интересующими личностями. В вашем случае, если вам интересно играть поближе к Мародёрам, я предлагаю взять любую школьницу вместо Марлин и там уже договариваться.

0

678

Долохов вам сильно нужен?

0

679

Доу, добрый вечер и вам. На Долохова есть заявка, персонаж уже отыгрывается, профиль мы передаём. Если ознакомились с эпизодом и заявкой, всё устроило, то приходите, найдётся, чем заняться (: Соратники по боевому делу будут рады.

0

680

Спасибо за ответ. Эпизод, разумеется, прочту. А что нужно сделать, чтобы получить эту роль? Конечно, мне будет трудно влиться, в смысле первого игрового поста. Дело в том, что мне, если играли до меня персонажем, которого я взял, как-то сковано писать продолжение эпизода, потому что я вижу персонажа чуть иначе, чем игрок до меня.
У меня есть вопрос:
Вот в заявке указано, что анкету можно оставить от любого ника. Допустим, меня приняли. Но что будет с анкетой, которую я напишу и с ником, от которого я оставлю данную анкету? Ведь профиль после принятия передается

0

681

Доу, добрый день. Нужно только прочесть эпизод и написать свою анкету (связаться с заказчиком, если есть вопросы). Мы заменим в теме анкету вашего предшественника на вашу и отдадим вам пароль от профиля, который почистим от следов прошлого игрока в плане почты, ЛС и любой личной информации. Тот профиль, от которого вы будете выкладывать анкету, потом удалим.
Не беспокойтесь, все игроки так или иначе вносят в персонажа своё, мы не требуем полного попадания. Однако уже мелькавшие факты биографии и характера должны быть учтены, но у Антонина подобного не очень много.

Касательно игры и нужности: у Пожирателей есть активный эпизод, куда Антонину вполне можно присоединиться.

0

682

Тогда придержите Тони за мной. 20го или в этих числах подам анкету

0

683

Доу написал(а):

Тогда придержите Тони за мной.

До 22 августа придерживаем. Добро пожаловать, удачи и вдохновения!

0

684

Ох, ребята. Вы классные, слушайте. Я просто не смогла пройти мимо и не оставить Вам теплый комментарий. Ни тебе левой мишуры, ни дергающихся аватарок, ни геев-педофилов... красота!
Ух, слишком позднее время сейчас и слишком я давно не писала ничего такого. В общем, молодцы)
Видят Боги, добром это не кончится, ибо после такого "мимо крокодил" я зачастую возвращаюсь и регистрируюсь, не смотря на дикий, оооочень дикий реал :))

0

685

Просто мимо крокодила, спасибо вам за комплименты! Мы старались, чтобы у нас было уютно и по максимуму функционально для игры, а от всяких модных фишечек мы уже и сами устали) Всегда радостно, когда это оценивают!
Вы крокодильте к нам, у нас интересно http://funkyimg.com/i/2j458.png Реал он такой, понимаем, но всегда можно найти решение вопроса. Если что, мы всегда всё расскажем-покажем!

0

686

Доброго времени суток, а могу ли я занять роль Эйвери-старшего? И будет ли ему место в игре?

0

687

Эйвери
Добрый день! Роль Эйвери-старшего, как и младшего, занята и освобождению не подлежит. Возможно, Вас заинтересует роль Розье, Нотта или Долохов. На последнего есть заявка, но им всем найдется место в игре.

0

688

День добрый!

Верно ли понимаю, что Remus Lupin - вакантен и нужен и вообще?

0

689

Aww paws
Добрый вечер. Да, Ремуса очень нужен. Персонаж идёт на замену. Его очень ждут остальные мародёры и я. Персонажи на замену
Нужно прочитать основные эпизоды. Мы с радостью готовы рассказать, что и как, пересказать, если надо, и сразу забрать в игру.

0

690

Отлично!

Мне очень понравилось видение персонажа прошлым игроком.
Можно ли оставить прошлую биографию?
А если что-то менять и буду, то совсем по мелочи.

(Внешность менять можно? Только к ней вопросы, собственно)))

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Информация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно