Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

391

James Potter
Можно! Идеи в студию!

0

392

Peter Pettigrew
По таймлайну я предлагаю взять одно из первых наших совместных полнолуний в Запретном Лесу. А ситуацию задать следующую, памятуя о том, что поскольку Питер в облике крысы не мог бежать с той же скоростью, что и олень, пес и волк, то его катал на себе Джеймс. Так вот: первое полнолуние, ребята еще толком не знают Лес, и вот они так бегали там в облике зверей, бегали-бегали — и тут Джеймс с Питером замешкались, отбились от Сириуса с Ремусом и потерялись. Ну, заплутали. С кем не бывает в первый раз.
А дальше будем выкручиваться и выбираться оттуда под красивым лунным светом %) Надо только определиться, куда анимаги девают палочки, а то, может, мы там до кучи и без палочек будем в Лесу.

0

393

James Potter
Можно! Это тогда флешбеком будет?)

0

394

Peter Pettigrew
Да, флэшем, пятый курс) С кого тема, с кого пост?

Отредактировано James Potter (2017-03-20 23:01:00)

0

395

James Potter
Тогда с тебя тема, а с меня пост)

0

396

Peter Pettigrew
18.11.1975: Потеряться было непросто, но мы старались — вдохновения %)

0

397

James Potter
Спасибо! Завтра отпишу!

0

398

James Potter
Не хотите собрать компанию и поиздеваться надо мной за то, что я вслух размышляю о том, как Эванс пойдет туалетный бачок на башке?)

0

399

Hathor Shafiq
Это всегда пожалуйста, правда, у нас что Ремус, что Сириус скрылись в неизвестном направлении (где-то там тайно замышляют шалость и без меня, не иначе!), поэтому компанию можно собрать разве что из меня и Питера, если Питер хочет. %)

0

400

Hathor Shafiq
James Potter
Не уверен, что смогу мучить Хатор. Я в нее немного влюблен. Но вот заступиться смогу)

0

401

Hathor Shafiq
Peter Pettigrew
Так даже интереснее, если Питер планирует заступаться! В плане, мне уже немного мерзко с того, что там будет делать Джеймс (люблю его страшно, но в шестнадцать он был редкостный придурок), но куда без этого.
Ну что, соображаем на троих?
Хатор, ты мне только расскажи, ты давно так вслух про Эванс размышляешь — ну, в плане, это какая-то постоянная подначка / постоянные терки между вами двумя, или это первый такой случай?

0

402

James Potter
Да. Только первый пост не с меня)

0

403

Hathor Shafiq
James Potter
Так что решили?)

0

404

Peter Pettigrew
Я жду, когда Хатор ответит) Потому что первый пост явно с кого-то из нас, а учитывая, что мне надо на что-то реагировать (я, конечно, резкий и дерзкий, но на совсем пустом месте драку начинать не буду, она же не Снейп, все-таки), то думается мне, что это Хатор.
А я могу тему запилить.

0

405

На всякий случай напоминаю всем, что мастера готовы подыграть вам от любых неписей.
Если хочется что-то играть, но не можете придумать, что и с кем, тоже обращайтесь, поможем.

0

406

Amelia Bones
Хочу сместить Дамблдора за оборотня в школе. Сможете подыграть?

0

407

Goddard Mulciber, подыграю непременно.
Если можно, свяжемся лично, чтобы ситуацию обсудить.

0

408

Товарищи мародеры! Если вы сейчас ничего не предпримите, то мы будем вынуждены отчислить Лунатика из Хогвартса.

0

409

Goddard Mulciber, у меня к вам тоже предложение на обсуждение есть, кстати.
Приду в ЛС на днях.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-04-01 18:40:24)

0

410

Caractacus Burke написал(а):

Товарищи мародеры! Если вы сейчас ничего не предпримите, то мы будем вынуждены отчислить Лунатика из Хогвартса.

А что мы можем предпринять?
В смысле, мы вообще хотя бы знаем о том, что его секрет утек?
О его рандеву с Мальсибер мы не можем узнать — она потерла Рему память, а мы не супер-легилименты и не прорицатели, чтобы рандомно на пустом месте пронзать замыслы профессоров с нечистыми руками просто потому, что это нужно по сюжету наш друг сходил к этим профессорам на отработку-беседу-что-это-там-было. Ну, камон. %)
А кто еще в курсе его секрета, кроме профессора Мальсибер, уже я как игрок не знаю, и изучение темы с хронологией мне в этом не помогло. Если я чего не увидел — ткните носом, будьте добры.
Но, объективно, то, как мне видится ситуация сейчас — мы ничего (ничего!) не можем сделать, потому что мы никак (никак!) не можем об этом логично узнать.
Айнаненане, фейерверки на темной стороне.
То есть, если вы думаете, что я не ломаю голову, как подогнать объясняловку под то, откуда мы вообще узнали о случившимся, чтобы начать что-то предпринимать, то я очень даже ломаю. Но ответа на сей вопрос у меня на данный момент нет.

Отредактировано James Potter (2017-04-01 19:26:12)

0

411

James Potter, Ремуса сейчас нет, но от него вы точно можете узнать, что у него проблемы.
Он виделся летом с мистером Бёрком, то есть они друг друга запомнили. Потом они виделись в Хогсмиде и узнали друг друга. Логично предположить, что Ремус додумается, что у него проблемы и поделится с друзьями. Думаю, это можно или от НПС поиграть, или просто иметь в голове.
А, ну ещё Ремус за этот эпизод узнал, что Гвенда — правнучка мистера Бёрка, что тоже может как-то помочь.

0

412

Marauder's Map написал(а):

Логично предположить, что Ремус додумается, что у него проблемы и поделится с друзьями.

Это не выглядит для меня логично, возможно, потому что я плохо представляю себе, с чего бы Ремусу бояться мистера Бёрка, или мистеру Бёрку вдруг интересоваться Ремусом настолько активно и глубоко.
Поэтому если есть вариант

от НПС поиграть

то давайте поиграем, потому что я сейчас злюсь от бессилия, и это контр-продуктивно.

0

413

James Potter написал(а):

Это не выглядит для меня логично, возможно, потому что я плохо представляю себе, с чего бы Ремусу бояться мистера Бёрка, или мистеру Бёрку вдруг интересоваться Ремусом настолько активно и глубоко.

Бояться надо, потому что Ремус знает, что мистер Бёрк в курсе, что он оборотень. А теперь он увидел его в Хогсмиде и узнал, что он учится в школе. Я бы побоялась, учитывая, что это нелегально и сущность оборотня автоматически ставит под удар его, Ремуса, обучение и самого Дамблдора на посту директора школы.
Тут эпизод со случайной встречей летом: мистер Бёрк проводил ритуал, ему помешал Ремус в форме оборотня, мистер Бёрк с утра видит превращение Ремуса из оборотня в мальчика, запоминает его внешность. Без имён, конечно. Ремус его тоже запомнил.   
Тут эпизод с встречей в Хогсмиде: Ремус подходит к мистеру Бёрку и Гвенде, Гвенда называет его по имени, говорит, где он учится. Ремус мог предполагать, что мистер Бёрк его не запомнил, но отыграно, что он скорее склоняется к обратному, поэтому наводить панику самое время.

James Potter написал(а):

то давайте поиграем, потому что я сейчас злюсь от бессилия, и это контр-продуктивно.

Давайте. Ремус вам расскажет о своих подозрениях, думаю, вечером после Хогсмида? Или как по хронологии будет удобнее?

0

414

James Potter написал(а):

Ну, рассказать он вам мог хотя бы потому, что вы его друг.

James Potter написал(а):

мистеру Бёрку вдруг интересоваться Ремусом настолько активно и глубоко.

Тут Годдард Мальсибер хочет сместить Дамблдора, поэтому он мы с ним отыграли встречу, в которой Годдард меня натолкнул на мысль, что оборотень - подросток мог и в Хогвартс по чьему-то недосмотру проникнуть. Поскольку у меня там правнучка учится, то я как бы беспокоиться начал.
А потом мы с Римусом в Хогсмиде столкнулись. Я еще Годдарду не рассказал об этой встрече, но если расскажу, то Римуса отчислят. Я и так, как мог тянул эту ситуацию, давая предущему игроку кучу шансов, чтобы как-то попытаться исправить ситуацию.

0

415

Я, кстати, из Хогсмида еще не ушел, если это как-то поможет.

0

416

Да, и я бы поиграла, если это придется кстати.

0

417

Скажем прямо, я вообще не представляю, как Ремуса можно логично из этой ситуации выпутать %) Поэтому вопрос даже не в шансах, которые были или не были предоставлены.

Marauder's Map

Бояться надо, потому что Ремус знает, что мистер Бёрк в курсе, что он оборотень. А теперь он увидел его в Хогсмиде и узнал, что он учится в школе. Я бы побоялась, учитывая, что это нелегально и сущность оборотня автоматически ставит под удар его, Ремуса, обучение и самого Дамблдора на посту директора школы.

Ага, спасибо, теперь я хоть немного въезжаю в суть проблемы, и за ссылки спасибо!

Давайте. Ремус вам расскажет о своих подозрениях, думаю, вечером после Хогсмида? Или как по хронологии будет удобнее?

Думаю, сразу после? Раз уж мистер Бёрк его увидел там, а Ремус увидел мистера Бёрка и смекнул, что дело пахнет жареным, то тянуть бы он не стал.
Правда, у меня большой вопрос, почему он пошел с этим к друзьям, а не к Дамблдору, как к более способной повлиять на ситуацию инстанции. Он же не дурак и должен понимать, что Джеймс, Сириус и Питер, конечно, крутые друзья и готовы на все, но они все-таки подростки. А Ремус мне всегда представлялся крайне рациональным товарищем.
(потому что единственный вариант, который я вижу, это то, что мы сейчас пойдем мистеру Бёрку стирать память или еще как членовредительствовать после этого разговора с Ремом)
(и скорее всего зафейлим, потому что где мистер Бёрк и где кучка школьников, даже если очень талантливых)

Caractacus Burke
У меня не было вопроса, почему Ремус бы мне об этом рассказал. У меня был вопрос, почему все так сложилось, но об том мне уже написали с профиля Marauder's Map.

Отредактировано James Potter (2017-04-01 20:18:29)

+1

418

James Potter написал(а):

потому что единственный вариант, который я вижу, это то, что мы сейчас пойдем мистеру Бёрку стирать память или еще как членовредительствовать после этого разговора с Ремом

Не советую)
Ну, вариантов была куча: Ремус мог догнать меня в Хогсмиде и попытаться поговорить, можно было действовать через Гвенду.

James Potter написал(а):

Думаю, сразу после? Раз уж мистер Бёрк его увидел там, а Ремус увидел мистера Бёрка и смекнул, что дело пахнет жареным, то тянуть бы он не стал.

Тогда считаем, что я ушел из Хогсмида?

0

419

Ремус мог догнать меня в Хогсмиде и попытаться поговорить

Ну, для этого у нас нет Ремуса. /развел руками/

можно было действовать через Гвенду

...которая может вертеть прадедушкой как хочет? %) Ну, в смысле, поговорить с Гвендой Рем мог и сам, не привлекая друзей. Разве что ему нужны свидетели, в беспристрастности и объективности которых можно усомниться, просто глянув на историю их дружбы.
Учитывая, что это единственный вариант, который выглядит, как будто он может привести к чему-то хорошему, то давайте пойдем таким путем.
У меня других идей нет, все свои идеи я озвучил выше и сам же опроверг.

Тогда считаем, что я ушел из Хогсмида?

Видимо, да.

0

420

James Potter написал(а):

...которая может вертеть прадедушкой как хочет? %)

Ну, не совсем, но я ее очень люблю.

James Potter написал(а):

Ну, для этого у нас нет Ремуса. /развел руками/

увы( В крайнем случае можно попросить кого-то из админов его отыграть, но это совсем уже крайний вариант.

James Potter написал(а):

Видимо, да.

*задумался*
Ок. Тогда подыграю вам. У Вас есть время до воскресенья (14 ноября). Иначе я пойду к Годдарду.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно