Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

571

Remus Lupin, вот тут есть открытый эпизод с Питером, как раз очередь Рема. В остальном подскажут ребята-мародеры, у них есть открытые отыгрыши и они наверняка будут рады видеть Лунатика в каких-то из них. Предлагаю еще сразу пойти к профессору Дамблдору по поводу мистера Берка, только мне тоже нужна консультация от мародеров, ведущих эту ветку в отсутствие Ремуса: какого числа этот визит должен был быть, 14 с утра, верно?

0

572

Lily Evans написал(а):

есть открытый эпизод с Питером

Мы уже связались)

Lily Evans написал(а):

14 с утра, верно

Между утром и обедом)

0

573

Lily Evans написал(а):

какого числа этот визит должен был быть, 14 с утра, верно?

Параллельно с нашим эпизодом. Потому что мы это втайне от Рема делаем, соответственно, пока он занят с Дамблдором, мы заняты с Гвендой.
У нашего вот такая дата: 14.11.1976, 13:20

0

574

А еще, кстати, Remus Lupin, айда с нами расследовать таинственную выручай-комнату вот в этот эпизод: 1.11.1976: Тайна третьей планеты?

0

575

James Potter
Кстати, если хочешь, то давай я первым напишу пост в отыгрыш с автографом? У меня пока что время есть)

0

576

Peter Pettigrew
Я вижу, ты уже %)

0

577

James Potter
Не удержался)

+1

578

James Potter
Да разве смог бы я дать вам пойти одним?) Скоро буду)

0

579

Alfred Wilkes
У меня есть вопрос. Что бы могли сыграть наши с вами персонажи, Альфред?

0

580

Дорогие школьники! Где-то в промежутке с 15 по 23 число, если вдруг кто-то захочет поругаться или придумать что-нибудь ещё поинтереснее с Эванс-под-влиянием-хоркрукса, я всегда рада. Возможно, потом буду слёзно извиняться и недоумевать, что на меня нашло.
Ещё уточню, что в женской спальне Гриффиндора царят так себе настроения, потому что пока Эванс не на занятиях, сумка с диадемой находится именно там и разбрасывает плохую энергетику на всех. То есть минимально по ночам и чаще всего после занятий. Так как девочек кроме меня нет в игре, уточняю скорее на всякий случай.

0

581

Ищу кого-нибудь для АУШки.

0

582

Чтобы не сразу в омут с головой, хотя можно и сразу, где наша не плавала, ищу с кем бы поиграть:
– что-то из разряда пятичасового чая, с обсуждением последних новостей и такого прочего;
– вечер за бокалом чего-то приятного в каком-то магическом / маггловском пабе со все теми же разговорами;
– любую в меру неопасную для шкурки движуху, с беседами о тщетности бытия на бегу;
– все те варианты, которые сейчас не приходят мне в голову, но может придут вам.

Пишу достаточно быстро. Не графоманлю. Не кусаюсь, ну, не сильно.

+1

583

Lily Evans написал(а):

Дорогие школьники! Где-то в промежутке с 15 по 23 число, если вдруг кто-то захочет поругаться или придумать что-нибудь ещё поинтереснее с Эванс-под-влиянием-хоркрукса, я всегда рада. Возможно, потом буду слёзно извиняться и недоумевать, что на меня нашло.
Ещё уточню, что в женской спальне Гриффиндора царят так себе настроения, потому что пока Эванс не на занятиях, сумка с диадемой находится именно там и разбрасывает плохую энергетику на всех. То есть минимально по ночам и чаще всего после занятий. Так как девочек кроме меня нет в игре, уточняю скорее на всякий случай.

Может, сцепимся из-за Эрла? Или, скажем, Филч поймает нас с Розье, что мы на астрономической башне  перенастроили телескоп и глазели на спальню гриффиндоских девчат, а Вы нам от себя добавите?

Отредактировано Alfred Wilkes (2017-06-21 22:50:45)

0

584

Alfred Wilkes, можно, только я сейчас в очень сильном лоу, не могу даже время найти ответить на уже существующие игры. Давайте я вам напишу, как выплыву? Может, ещё кто-нибудь захочет присоединиться, Мэри, например, или кто-нибудь из слизеринцев.

0

585

Lily Evans написал(а):

Alfred Wilkes, можно, только я сейчас в очень сильном лоу, не могу даже время найти ответить на уже существующие игры. Давайте я вам напишу, как выплыву? Может, ещё кто-нибудь захочет присоединиться, Мэри, например, или кто-нибудь из слизеринцев.

Согласен.

0

586

Rayner Bletchley, я хочу с вами поиграть, но на следующей неделе, так можно? То есть, начинать можно уже сейчас, но я ещё пока буду притормаживать, я ушла в реал с головой немножко.
Если не смутит, можем какие-нибудь рабочие моменты из разряда какой-нибудь темнухи в маггловском мире, где наши отделы будут сотрудничать.

0

587

С удовольствием отыграю что-нибудь с кем-нибудь на территории Хогвартса или Хогсмида. Готова заняться учебой (с которой я по правде не очень в ладах), поискать приключений, просто поболтать, помириться, поругаться. Все в зависимости от того, кто готов поиграть со мной)

0

588

Mary MacDonald написал(а):

С удовольствием отыграю что-нибудь с кем-нибудь на территории Хогвартса или Хогсмида. Готова заняться учебой (с которой я по правде не очень в ладах), поискать приключений, просто поболтать, помириться, поругаться. Все в зависимости от того, кто готов поиграть со мной)

Давайте что-нить измыслим)

0

589

Пока плохо ориентируюсь в событиях, поэтому благодарна, если мне подскажут, кого можно забрать в игру.

0

590

Alfred Wilkes написал(а):

Давайте что-нить измыслим)

Полагаю, что-нибудь на основе пренебрежения к магглорожденным?)

0

591

Alfred Wilkes
Severus Snape
Господа, в отыгрыше
10.09.1976: Цена взаимовыручки
Замечена школьная активность после отбоя. Предлагаю вам самим кинуть кубик на вероятность попадания в лапки миссис Норрис, поскольку вы нарушаете школьные правила весьма отъявленно.)

0

592

27 ноября 1976 года (суббота) состоится суаре у Малфоев. Чтобы не играть один большой массовый эпизод, я просто обозначу временные рамки суаре, список приглашённых и кое-какие сюжетные детали, чтобы игрокам игралось интересно.

Суаре состоится с 18.00 до 21.00-21.30, в программе ужин и беседа. Гостям представлена Мод Мальсибер как подающая надежды молодая художница. Ужин подан в 18.30, одна перемена блюд с вином. Мужчины могут сыграть в волшебные карты за специальным столиком в углу.

Для гостей открыты столовая первого этажа, малая гостиная первого этажа, зимний сад, уборные первого этажа. При попытке несанкционированного доступа на второй этаж и иные комнаты первого этажа работает защитная магия, и гость "вспоминает" массу дел, которые нужно обсудить с гостями в гостиной.
Просьба также не использовать магию и дурные намерения против хозяев дома и, собственно, самого дома. Внутри находятся оба представителя рода Малфой, и защитная магия поместья может устроить вам встречу с апостолом Петром раньше срока. Впрочем, это неточно. По крайней мере, Малфоям пока не приходилось сталкиваться с таким (или Нарцисса об этом не знает).

Приглашены:
Яксли, София
Паркинсон, Генри
Паркинсон, Вайолет
Джагсон, Филипп
Роули, Торфинн
Роули, Хельга
Мальсибер, Годдард
Мальсибер, Мод
Мальсибер, Присцилла
МакДугал, вся семья
Лестрейндж, вся семья
Монтегю, Джой
Шафик, родители Хатор

Если вас не оказалось в списке, напишите, пожалуйста, мне в ЛС, и мы подумаем, что с этим можно сделать. Если вы не приняли приглашение, также отпишитесь, пожалуйста. Можно даже в эту тему.

0

593

James Potter
Remus Lupin
Кстати, мы с Аделаидой хотели бы встретиться ночью первого числа. Но мы с вами в этот вечер пошли Выручай-комнату изучать. Мы закончим часам 12 или там к часу ночи?

0

594

Peter Pettigrew
К часу, думаю, да.

0

595

Dorcas Meadowes написал(а):

Alfred Wilkes
Severus Snape
Господа, в отыгрыше
10.09.1976: Цена взаимовыручки
Замечена школьная активность после отбоя. Предлагаю вам самим кинуть кубик на вероятность попадания в лапки миссис Норрис, поскольку вы нарушаете школьные правила весьма отъявленно.)

Подпись автора

Красотка машет лапкой,
    А я танцую с бабкой... (с)

Приношу извинения.Выпало - Северусу - нет,а мне - да.Посему отредактирую и вставлю,что напоролся.

0

596

Граждане авроры и ПС, в эпизод "Техасская резня волшебной палочкой" кто-нибудь будет что-то ещё писать или будем закрывать?

0

597

Amelia Bones
Я хотел аппарировать в неизвестность, но по идее это должно быть после поста Доркас. Но могу уже и сейчас удрать, не дожидаясь ответного заклятия.

0

598

Narcissa Malfoy
Я не приду. У меня дела в школе. Могу прислать позавчерашний торт, правда, в качестве искренних, но запоздалых извинений.

0

599

Ребята! На ЛИЛе конкурс (вот он), может быть, у кого-то будет желание сыграть что-нибудь по основателям в АУ-шном разделе, например? Или можно придумать что-то другое, главное, чтобы под условия подходило.

0

600

Я бы в основателей с удовольствием.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно