Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

721

Remus Lupin
У меня с предыдущими Ремусами еще вот такой эпизод был. 11.11.1976: Учиться, учиться и еще раз учиться
Но я уже даже не помню, что там играть планировалось.

0

722

Peter Pettigrew
Я не против продолжить, но надо подумать, к чему отыгрыш вести).

0

723

Прекрасные, появился вопрос и просьба в одном флаконе =)
Кто ГМил прекрасного Барри в "О лёгкости бытия" и можно ли это грешное дело поднять? Мне безумно интересно чем это может закончится (:

0

724

Remus Lupin, добро пожаловать!
Я сейчас напишу пост от Дамблдора и, думаю, если мистер Бёрк не против, снова ваш пост с тем, что хотите сказать. Так будет логичнее по ходу игры.
Willow Ross, Барри числится за Эммелиной.)

0

725

Amelia Bones
Думаю, что это будет логично.

0

726

Peter Pettigrew
Remus Lupin
К 1.11.1976: Тайна третьей планеты (дублирую из темы): предлагаю вместе придумать всякие возможные эффекты от зелья (получается каждый придумает по два) и кинуть дайс на то, какой из них нам достанется %)
Например мои будут выглядеть так:
1 — У нас вырастают рога на лбу, как у единорогов, и прекрасные розовые единорожьи хвосты и гривы;
2 — Когда говорим, мы через слово вставляем «чепулька».

0

727

3 - Все, чего касается дым, обрастает шерстью на пару часов. Включая неодушевленные предметы. Уже покрытый мехом Питер станет пушист и фабулярен аки шиншилла.
4 - Вдохнувший дым непродолжительное время видит красочные визуальные галлюцинации, вроде изменения цветов предметов, акромантула в углу, или превращения одной вещи в другую. Трипы выбираем сами.

Отредактировано Remus Lupin (2017-09-02 21:36:57)

0

728

5 - Мы меняемся голосами. Например, мой будет звучать, как у Сириуса и т. д.
6 - Озвучиваем все, что приходит в голову. Мысленно нельзя ничего подумать, все тут же произносим.
P.S. Только мне надо, чтобы зелье действовало не больше пары часов, а то в эпизоде с Аделаидой я нормальный.

0

729

Remus Lupin
Peter Pettigrew
Я думаю, мы как раз за эпизод и разрулим ситуацию с зельем, так что все после этого эпизода будут ок)
Кто следующий пишет пост, тому и кубик кидать, кстати!

0

730

Peter Pettigrew
James Potter
Дайсы
Победило зелье номер шесть, бывшее, видимо, какой-то экспериментальной версией веритасерума).

0

731

Remus Lupin
Я тут подумал. Я могу в эпизоде пристать к тебе с осторожными расспросами про девушек и то, как себя с ними вести. Я все еще немного влюблен в Хатор, а оно в меня, конечно, нет.

0

732

Peter Pettigrew
Отлично). Я даже знаю что можно будет зацепить за этот разговор)

0

733

Возьму ещё один лайтовый эпизод. Кто-нибудь хочет составить компанию?)

0

734

Rory O'Shanahan
Профориентация? =)

0

735

Willow Ross
Можно и не только) Давай в аське или скайпе спишемся, определимся с датой.

0

736

Rory O'Shanahan
Перестала тупить, откопала аську, подала признаки жизни =)

0

737

James Potter
Willow Ross
Я вернулась и я за!
Правда сейчас буду чуть подтормаживать)

0

738

Mary MacDonald
Ура!
Тогда я думаю, что мы еще круг, плюс к нам Сириус присоединится (надеюсь), и дальше ты можешь вступать, мм?

0

739

Ищу, что и с кем поиграть. Конкретных идей нет, но энтузиазма море, поэтому придумаем)

0

740

James Potter
Могу! Я постараюсь следить за игрой и понять, в какой момент вступать, но если вдруг так и не пойму, пинайте)

0

741

Xenophilius Lovegood
Попробуем что-нибудь придумать?
Добавлено спустя 53 минуты 32 секунды:
например могли в "Ежедневном пророке" узнать о готовящемся необычном приеме у Малфоев. Мы с Нарцисой говорим об этом в книжном магазине, а вдруг вы за соседним стеллажом выбирали книгу и услышали об этом.

Отредактировано Helga Rowle (2017-09-13 13:31:56)

0

742

Xenophilius Lovegood
Я могу дать вам интервью об ограблении банка. Я тоже пострадал. Мою ячейку обчистили.

0

743

Mary MacDonald
Я свистну тебе в лс и тут, не переживай.

А еще нам с тобой и с Lily Evans надо обсудить за записку от профессора Мальсибер.

0

744

James Potter
Хорошо)

0

745

Helga Rowle
Попробуем) Постучусь в ЛС для уточнения некоторых моментов.
Joseph Avery
А давайте. Охотно выслушаю, посочувствую, обещаю не додумывать ничего из того, о чем вы предпочтете не говорить.

0

746

James Potter написал(а):

плюс к нам Сириус присоединится (надеюсь)

Да куда Сириус денется. v_v
Mary MacDonald
Willow Ross
James Potter
Но, пожалуй, я вклинюсь уже во время следующего круга. Буду мерзким опоздуном %)

0

747

Xenophilius Lovegood
Отлично. Сразу после ограбления желаете? И где встретимся?

0

748

Sirius Black
Окей)

0

749

Поиграла бы с кем нибудь! Лучше всего - в реальном времени!)

0

750

James Potter написал(а):

А еще нам с тобой и с Lily Evans надо обсудить за записку от профессора Мальсибер.

Я готова, в принципе, это уже после свиданки будет нашей? И как уже решили, сначала вы обсудите с Мэри, потом вдвоём придёте ко мне?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно