Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

751

Lily Evans
Mary MacDonald
Ну, кстати, после эпизода с Муни все стало непонятно.
С одной стороны, я не хочу это играть до свиданки, потому что тогда это поставит тебя, Лили, в не совсем удобное положение: учитывая, что мы уже играем свиданку, у тебя вроде как нет особого маневра для реакций.
С другой стороны, послушав Ремуса, Джеймс, конечно, пометался бы еще пару деньков, но чуется мне, что Мэри может узнать о записке сразу после тренировки по квиддичу 6 ноября.
И вот дальше надо подумать, что и как.

0

752

Уважаемые господа Мародёры и господин Снейп!
Такой вопрос возник при написании поста: насколько Дамблдор в курсе ситуации со спасением Северуса от оборотня? Из этого логично вытекает вопрос, насколько Дамблдор может догадываться, что некоторые ученики в курсе ситуации.

UPD: Я там добавил вопрос в конце поста, мистер Люпин, решил, что не помешает при любом раскладе.)
[icon]http://funkyimg.com/i/2iSgX.png[/icon][nick]Albus Dumbledore[/nick][status]великий волшебник[/status][info]<a href="ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ"><b>АЛЬБУС ДАМБЛДОР, 95</b></a><br> Директор Хогвартса<br>[/info]

Отредактировано Metamorphmagus (2017-09-16 22:33:09)

0

753

James Potter, как вариант, я подумала, такой. Мы договаривались с профессором Мальсибер, что мы с Мэри к ней приходили до Джеймса и она обещала подумать и что даст нам знать, если решит. Чтобы всё это скомпоновать, я думаю, мы не стали её доставать, потому что решили, что она не надумала, ну или не успели до того, как Джеймс рассказал всё. Так для Лили это будет выглядеть, будто "профессор Мальсибер подумала и решила так", просто Джеймс тоже приходил просить и передали итоговое решение уже через него. Мэри, если узнает раньше, может рассказать Джеймсу итоги нашего похода, и так уже можно выдать вариант, который не будет звучать как "я нашманил тебе отработку", а вполне как "я просто передаю то, на что ты сама напросилась".

0

754

Albus Dumbledore
Я, кстати, не могу ответить на этот вопрос в данный момент. У нас есть эпизод со Снейпом: 12.06.1976: Человек человеку долг — где мы как раз и планируем прояснить момент того, как его уговорили молчать обо всем этом и задействовали ли при этом Дамблдора или нет. Все это зависит от того, что мы там наиграем.

Алсо, Remus Lupin, поскольку там эпизод начинается с момента уже в Хижине, можно ли попросить тебя подыграть нам пару кругов в виде оборотня, пока мы от тебя не убежим?
Скорее всего, мне придется покидать в тебя всякими неприятными заклинаниями.

Кроме того, господа Мародеры, если вы вдруг хотите до кучи поиграть полнолуние 6 ноября, смотрите, что я нашел:

If two werewolves mate at the full moon, in their animal forms, something very strange happens.[2] The result of their mating, which has only ever occurred twice throughout history, has been a pack of wolf cubs — actual wolf cubs — who grow to become very beautiful wolves and can only be distinguished from true wolves by their near-human intelligence.[2]

Thus, rumours of werewolves living in the Forbidden Forest in the grounds at Hogwarts Castle are actually about a pack of lupine werewolf offspring that was released into the woods with the kind permission of Albus Dumbledore, Headmaster of the School, and has lived there ever since.[2] Teachers have never tried to dispel these rumours because they felt that keeping students out of the forest was highly desirable.[2]
отсюда

Мы можем попробовать поискать эту стаю «невероятно красивых и умных волков, отпрысков двух оборотней в волчьей форме» в Запретном Лесу.

0

755

Но навскидку я могу сказать, что Дамблдор не в курсе. То есть, если его вовлечения получится избежать, то я буду до последнего пытаться это сделать в эпизоде.
иначе очень много чего попалится, включая шкуру моего лучшего друга

Lily Evans
Mary MacDonald
Тогда давайте так.
Мы с Мэри играем 6 ноября после тренировки про записку отдельно.
Потом где-то в промежутке 6 ноября – 13 ноября мы втроем играем про передачу новостей Лили.
Звучит ок?

0

756

James Potter, окей, поправила конец поста Ремусу, на данном этапе обойдёмся без этого. Сама я лично склоняюсь к версии, что так или иначе Дамблдор в курсе или догадывался о происходящем, просто потакал этому всему. Но если решите включать Дамблдора в эпизод с Северусом, помните, что серьёзного разговора на тему вам не избежать.)
Если что, пишите, когда дойдёте до того момента, подыграем.

0

757

Gwenda Burke
/Машет рукой/
Человек, рисующий для школьной газеты, может что-то с ней и обыграем?)

0

758

James Potter написал(а):

Алсо, Remus Lupin, поскольку там эпизод начинается с момента уже в Хижине, можно ли попросить тебя подыграть нам пару кругов в виде оборотня, пока мы от тебя не убежим?
Скорее всего, мне придется покидать в тебя всякими неприятными заклинаниями.

Запросто. Я давно хотел поиграть "мистера Хайда".
Мне вступать после твоего хода или сейчас?

James Potter написал(а):

Мы можем попробовать поискать эту стаю «невероятно красивых и умных волков, отпрысков двух оборотней в волчьей форме» в Запретном Лесу.

Это очень интересно, я в деле).

Отредактировано Remus Lupin (2017-09-16 22:52:51)

0

759

Amelia Bones
Тут уж как получится %) То есть, я не сомневаюсь, что Дамблдор проницательнее рентгена и внутренности мальчишеских голов видит сквозь всю толщу каменных стен Хогвартса, но вряд ли я пошел бы к нему докладываться без веской причины (рвущегося сделать то же самое Снейпа), я же не ненормальный так себя и друзей подставлять.
Спасибо, обязательно напишу!

0

760

Remus Lupin

Remus Lupin написал(а):

Запросто. Я давно хотел поиграть "мистера Хайда".
Мне вступать после твоего хода или сейчас?

Ура! Спасибо!
После моего поста тогда, а то ты его сразу съешь, и тогда точно придется к Дамблдору идти %))

0

761

James Potter написал(а):

Тогда давайте так.
Потом где-то в промежутке 6 ноября – 13 ноября мы втроем играем про передачу новостей Лили.
Звучит ок?

Я за)

0

762

Willow Ross, да, с удовольствием) Можем обсудить готовящийся выпуск, например?

0

763

Gwenda Burke
Почему бы и нет?)
Творческий кризис, поиск блестящих идей, все дела.

0

764

Willow Ross, да, думаю, что-то в этом духе мы можем обсудить)

0

765

James Potter написал(а):

Тогда давайте так.
Звучит ок?

Мне все нравится)

0

766

Mary MacDonald
Давай тогда с тобой сначала откроем эпизод, а потом уже втроем) С кого тема, с кого пост?

0

767

Metamorphmagus написал(а):

насколько Дамблдор в курсе ситуации со спасением Северуса от оборотня?

Поттер все верно сказал: сначала отыграем эпизод. Мое молчание может зависеть от разных факторов.

Remus Lupin написал(а):

Запросто.

Не откажусь от пары глубоких ран. Без заражения, разумеется.

+1

768

14.11.1976: Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Наверное, на этой ноте можно закрывать? Вроде бы все сказано)

0

769

Remus Lupin, да, если добавить нечего, то закрываю.

0

770

James Potter
Давай с меня тема, а с тебя пост)
А то я пока итак должна уже посты, и мне стыдно)

0

771

Mary MacDonald
Ты не представляешь, сколько должен я, но давай %) По времени — сразу после тренировки.

0

772

В качестве небольшой ремарки к нашему отыгрышу с Эстер. На следующий день Рудольфус рассказал своему начальнику о встрече с ней и про то, что пригласил девушку перейти в их отдел.

0

773

Кто тут из вас Sirius Black? Эванс просила ссылку передать  http://s4.uploads.ru/t9ZYS.gif

0

774

Marauder's Map, вижу. Спасибо)

0

775

Joseph Avery
Лучше сразу или в ближайшие дни после - сенсация должна быть свежей) Выбор места встречи за вами.

0

776

Severus Snape, Remus Lupin, мы со Снейпом прямо какие-то лихие волшебники, но раз уж Дайсы нам благоволят, то я тогда в 12.06.1976: Человек человеку долг отписываю, как мы благополучно спустились в ход.
Муни, будешь еще пост писать с волчьим негодованием? Или мы дальше вдвоем со Снейпом? Как хотите?

Отредактировано James Potter (2017-09-21 17:02:46)

0

777

James Potter написал(а):

Муни, будешь еще пост писать с волчьим негодованием? Или мы дальше вдвоем со Снейпом? Как хотите?

Да можно и без меня, помянув только что я там остался жутко выть, реветь и бесноваться)

0

778

Remus Lupin,
Я просто к тому, что я помню, Снейп хотел заполучить от тебя героических царапин, но как-то, судя по всему, не склалось.
Поэтому если что, мы можем задержаться еще на круг.
Ну или царапины можно учитывать как-то закадрово, потому что эпизод не с самого начала вашего шалалея в Хижине начинается, а чуть позже.

0

779

James Potter, я честно не представляю как серьезно ранить его без риска заражения, волк это не кот и когтей для атаки не использует, лапы используются чтоб сбить или придавить к земле добычу прежде чем вцепиться зубами.
К тому же дело неизученное, и от наличия каких-то ран даже от когтей на тот момент персонаж может всерьез опасаться заражения. Поэтому я бы все-таки обошелся без крови.

Отредактировано Remus Lupin (2017-09-21 17:25:24)

0

780

Remus Lupin, окей)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно