Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 361 страница 390 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

361

Theodore Avery, James Potter, Sirius Black, вроде Джеймс хотел появиться первым, чтобы как минимум красноречиво выступить?

Отредактировано Regulus Black (2018-10-28 20:58:45)

0

362

Theodore Avery, Regulus Black, Sirius Black, да, я хотел сначала один, потому что в обществе Сириуса так откровенно докапываться до Регулуса не стал бы.
И если там уже я, то я заранее предупрежу, что я нынче небыстр, как сытая хвосторога на бреющем полете. Надеюсь, это всем ок)

0

363

Remus Lupin написал(а):

Но вообще первач может просто заблудиться в сторону подземелий, и там и обнаружимся.

Я могу по доброте душевной отправить заблудившегося на лестницах младенца именно в подземелья, а там уже Alfred Wilkes сможет помочь ему найти путь назад. Или еще куда-нибудь... Как пойдет, смотря по настроению.

0

364

Regulus Black, James Potter, Sirius Black,
Понял, поправил пост, заменил Сириуса на Джеймса)

+1

365

Господамы, а никто не хочет поиграть с аврором, взрослой и бодрой тёткой? Потенциальные контакты с Орденом Феникса, вот это всё.

0

366

Dorcas Meadowes, я подойду?)

0

367

Joseph Avery, слушайте, а давайте как-нибудь развернём ветку с вазой, которую я пытаюсь расколдовать в доме на Даунинг-стрит?

0

368

Dorcas Meadowes, а давайте!

0

369

Joseph Avery, я вам написала в ЛС. Я чутка подумаю и...

0

370

Dorcas Meadowes, вижу)

0

371

Поиграла бы.

0

372

Narcissa Malfoy, я свободна на ещё один неторопливый эпизод. Можем на аукционе пересечься, можем в Мунго, как я поняла, мы обе в интересном положении. Можем вообще в любом другом месте, я довольно мобильна, разве что после смерти супруга (15 декабря) на мероприятия в свет не выхожу, траур сам себя не соблюдет.

Отредактировано Maria Zabini (2018-11-11 00:33:39)

0

373

Я осознаю, что я очень долго торчу посты последнее время, особенно в массовые квесты, но меня натурально дезориентирует, когда кто-то отвечает вперед меня без объявления войны. Вы, что ли, чиркайте мне, пожалуйста, строчку в лс тогда, мол, «алень, нет сил терпеть — пишу вперед тебя, ты будешь после меня».
Иначе я бегаю кругами и по три раза перепроверяю, туда ваще моя очередь или чья, и точно ли моя, а теперь, а сейчас.
А потом начинаю дергаться, меня совсем навсегда пропустили или это какой-то единичный случай.
Или что вообще происходит.
Берегите оленей, короче, мы трепетные и пугливые создания.

Отредактировано James Potter (2018-11-11 11:21:13)

0

374

James Potter, извини, у меня почему-то было помечено, что я туда пост должен. Сейчас удалю.

0

375

Peter Pettigrew, я уже наверняка опоздал, но не надо удалять! Написал так написал, это ж не беда)

0

376

Maria Zabini, давайте в Мунго. Будет интересно. В конце декабря, стало быть, в Мунго? Например, 27 днём?

Отредактировано Narcissa Malfoy (2018-11-11 22:55:14)

0

377

Narcissa Malfoy, подойдёт, у меня свободный день полностью. Я закажу тему, напишете пост?

0

378

Maria Zabini, будет сделано, мадам. А мы в каких отношениях, кстати?... А, выясним по ходу отыгрыша, зачем тратить на это посты здесь.)

0

379

Narcissa Malfoy, можем быть для удобства шапочно знакомы, я в любом случае предельно вежлива на людях с влиятельными людьми, зачем ругаться)

0

380

Я написал пост в 15.12.1976: We don't need no education
Если кто-то что-то хочет написать, то можно писать, если нет, то можно мой пост сделать завершающим.

0

381

Caractacus Burke, я завтра на свежую голову прочитаю и решу, чокак там Джеймс среагирует: в этом эпизоде сознается или в отдельном, и сознается ли вообще.
Но я в любом случае хотел бы отдельно поиграть после этого инцидента)

Отредактировано James Potter (2018-12-04 08:53:06)

0

382

James Potter написал(а):

Но я в любом случае хотел бы отдельно поиграть после этого инцидента)

Caractacus Burke, даже поправлю свою полуночную мысль: я б поиграл уже в январе по мотивам инцидента. Если вы хотите)

А в квест мне написать нечего: кричать вслед ушедшему Уилкису как-то скучно, а больших душевных метаний у Джима в тот момент не случится — соберется да уйдет, как ни в чем не бывало.

0

383

James Potter, хорошо. Давайте)
Есть идеи для завязки?

0

384

Caractacus Burke, ну так по мотивам инцидента же я и приду. За каникулы Джим это в голове переварит и придет разбираться, кто тут малолетний придурок убийца, а кто старикашка с двойными мотивами.
Можно зайти с двух сторон: или Джеймс сам придет, потому что то декабрьское обвинение его зацепило, или Карактакус может попросить его задержаться после очередного урока, на котором он как всегда делал все, чтобы не дать профессору заскучать. Вам какой вариант ближе и интереснее?

0

385

James Potter, предлагаю остановиться на втором варианте.
Только осталось у Лили узнать, какое расписание на следующий семестр.

0

386

Caractacus Burke, такое же (:
С 3 января как обычно.

Я писать в эпизод не буду, если кто-то будет, дайте знать!

0

387

Caractacus Burke, я б по датам вынес куда-нибудь во вторую половину января, на самом деле. Чтоб у меня было время поиспытывать ваше терпение, прежде чем оно бы закончилось. %)
С кого тема, с кого пост?

0

388

James Potter, с меня тема, а с Вас пост. Должен же я знать, что Вы там устраивали.
Поставлю на середину января, потому что у пс уже появился реальный шанс на меня выйти, а там всякое может случиться.

0

389

Caractacus Burke, договорились)

0

390

James Potter, 13.01.1977: А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно