Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 31 страница 60 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

31

Severus Snape написал(а):

2. Или допустить, что Якоб открыл свою пекарню и событий фильма как таковых не было? Поздний вечер, Криденс стоит на улице перед витринами и голодными глазами смотрит на выпечку. Мэри Лу разыскивает сына, за ней бежит Модести. Разгорается скандал. Мэри Лу отвешивает пощечину Криденсу, Модести пытается вступиться... опять же, злость как мотивирующий фактор и превращение в Обскура и проявление магических способностей Модести. Но не вижу, как сюда вплести Тину и Куинни. Можно изначально выдрать всю сюжетную ветку с Обскуром, оставив приключения Ньюта с его тварями на заднем плане, а явление Обскура отыграть постфактум.

Мне кажется, вот из этого можно развернуть линейку)

0

32

Ребята в эпизоде В поисках Немо, а конкретно Мэри! Я планирую вступить от мастера и кое-чего вам подкинуть, если можно, придержи пока пост)) На этой неделе всё будет точно!

0

33

James Potter написал(а):

Мне кажется, вот из этого можно развернуть линейку)

А давайте! Тогда надо начать с ссоры у лавки Якоба?

0

34

Про 12.06.1976: Homo homini lupus est я написал Северусу, а потом подумал, что уточнил бы: Albus Dumbledore, мы закрываем, или вы хотите мне еще что-нибудь сказать по поводу Сириуса? Типа. «Двести египетских кар этому студенту, пусть явится ко мне немедленно!»

Peter Pettigrew,

Peter Pettigrew написал(а):

Тогда надо начать с ссоры у лавки Якоба?

Можно, да)

+1

35

James Potter, оставим это за кадром, можно закрывать эпизод. Но будем считать, что потом Сириус на ковёр к директору всё-таки попал, конечно же.)

0

36

Я тоже думаю, что надо начать с нескольких эпизодов, притереться к персонажам, а уже потом можно и один большой на всех сыграть)

Lily Evans написал(а):

Я планирую вступить от мастера и кое-чего вам подкинуть, если можно, придержи пока пост))

Я как раз шла уточнять, кто сейчас в Немо)

Но теперь просто спрошу - а кто сейчас в Квиддич тайм?)

0

37

Mary MacDonald написал(а):

Но теперь просто спрошу - а кто сейчас в Квиддич тайм?)

Я могу. Ближе к субботе только

0

38

Amelia Bones, по рукам)

Sirius Black, я смотрю на тебя, злостный прогульщик теории на тренировках %)

+1

39

Друзья, давайте уже с чего-нибудь начнем!
Предлагаю открыть пока два эпизода (для притирки к персонажам) (описания примерные, принимаются уточнения, дополнения, самоотводы, если вдруг):

1. Проявление магических способностей Модести

» действующие лица
Криденс Бэрбоун, Мэри Лу Бэрбоун, Модести Бэрбоун, Якоб Ковальски и Тина Голдштейн (ее появление я вижу в самом конце для того, чтобы предотвратить магический ущерб и почистить память не-магам)
» время и место действия
25 декабря 1926 года, «Булочная Ковальски»
» краткое описание эпизода
Рождество — время перемен и чудес. В этот день не положено грустить, не так ли? Криденс Бэрбоун понуро идет домой после многочасовых раздач ненавистных листовок, но неожиданно для себя останавливается у сладко пахнущей булочной и задерживается, замечтавшись. Якоб, заметив не по погоде одетого хмурого юношу, неожиданно для себя решает побыть творцом чудес и обдумывает, какую же сладкую булочку подарить сорванцу. Но не успевает он и выйти за дверь, как перед его взором разыгрывается драма. С фейерверками и световым представлением.

2. Явление Обскура
P.S. Я бы здесь отыграл убийство Мэри Лу. Как на это смотрит сама Мэри Лу?

» действующие лица
Криденс Бэрбоун, Мэри Лу Бэрбоун, Модести Бэрбоун, Тина Голдштейн и Куинни Голдштейн
» время и место действия
27 декабря 1926 года, особяняк Мэри Лу Бэрбоун
» краткое описание эпизода
После инцидента у пекарни Ковальски, Тина решает для себя иногда приглядывать за семейством Бэрбоун и при первом же свободном вечере отправляется к особняку, захватив с собой сестру за компанию. В особняке же Криденс находит волшебную палочку Модести, а Криденса с волшебной палочкой в руках находит Мэри Лу. Разозлившись, Мэри Лу ломает волшебную палочку и требует у сына, чтобы тот отдал ей свой ремень с тяжелой железной бляшкой. Во избежании подобного и изгнания заразы. Модести вступается за брата. Взрыв неминуем.

Отредактировано Severus Snape (2018-05-03 18:19:01)

+2

40

Severus Snape, я отправил Аделаиде лс, чтобы она заглянула и высказалась. А все остальные, я так понимаю, за.

0

41

Товарищи мародеры и все остальные!
Я хочу попробовать раскидать рекламу с поиском Ремуса по форумам. И у меня появилась идея. Напишите сюда или мне в лс в виде небольших обращений-зазывалок то, что вы хотели бы предложить ему для игры. Вдруг это сработает.
Что-то типа: "Дружище! Давно не виделись, а я хотел позвать тебя на рождественскую вечеринку, на которой мы снесем половину замка".
Да-да! Мне мистер Люпин тоже очень нужен.

0

42

На самом деле, я все планирую дойти написать на него заявку. И заодно всех заинтересованных попросить кинуться в меня планами на игру, чтобы я их в эту заявку включил.

Отредактировано James Potter (2018-05-03 21:12:29)

0

43

James Potter, пишите-пишите, мистер Поттер) Мне нужен ваш друг.

0

44

Sirius Black написал(а):

Я могу. Ближе к субботе только

Вперед) Тем более, что суббота внезапно послезавтра

Северус очень сознательный *констатировала очевидное*
Я со всем согласна. Буду ждать, сколько нужно, чтобы вступить в игру в первом эпизоде.

Все хотят Люпина. Внезапно я тоже хочу.

+1

45

Severus Snape написал(а):

Друзья, давайте уже с чего-нибудь начнем!

О Мерлин, я почему-то пропустил это сообщение.
Я на все согласен.

0

46

Mary MacDonald написал(а):

Я как раз шла уточнять, кто сейчас в Немо)

Это твой третий глаз проснулся, точно тебе говорю!

Я очень прошу прощения за задержку с мастерским постом, но у меня тут восстание восьмёрок внезапно приключилось, поэтому я немного не в себе. Приду в себя, надеюсь, на выходных и напишу (:

0

47

Ищу желающих поиграть в альтернативе. Можно медленно, можно очень медленно.
Я хочу поиграть что-то по мотивам "Кентервильского привидения" и " Особняка "Красной розы"".
Идея такова: я буду призраком лорда, чей скелет замурован где-то в фундаменте руин замка. В свое время лорд убил жену за то, что она "была дурна собой и совершенно не умела готовить" или по какой другой причине. Через несколько лет с лордом тоже кто-то расправился. Думаю, это были неприятель, который напал на замок и взял его штурмом. Лорд умер, но его призрак обосновался в родном замке и отпугивал от него всех, кто пытался там поселиться. С людьми в замке случались всякие нехорошие вещи. В какой-то момент замок был окончательно заброшен и начал разрушаться.
Так что в какой-то момент призрак обнаружил себя в руинах. Конечно же, призрака расстраивало разрушение родного дома. Но тут - о, чудо - о замке вспомнили археологи и решили его отреставрировать, несмотря на все легенды и дикие истории, что вокруг него ходили.
Призрак, конечно, будет рад такому повороту событий, но с другой стороны будет беситься, когда что-то будут делать не по фэншую так, как раньше было. Ну, и будет вынужденно мириться с нашествием людей в своем доме, собираясь их всех выгнать в тот самый момент, когда они заново отстроят замок.
Итак, что мы имеем в итоге? Одного злого призрака, который будет вам то мешать, то помогать, то пытаться прибить.
Мне все равно, кого вы возьмете для игры. Я достану вас в любом случае. В ходе игры мы можем: рассориться, подружиться, стать врагами, попытаться друг друга выжить, а еще я могу воровать или перерисовывать ваши чертежи и ломать "дьявольские" машины, а еще учить уму-разуму и преданности своему сюзерену.

+2

48

Severus Snape, мне всё нравится и я готова ждать, если, например, эпизоды не пойдут отыгрываться в параллель, а друг за дружкой)

James Potter, я по Ремусу напишу тебе сегодня в ночь (свою), как мысли соберу в кучу)

Sirius Black, С - Суббота (;

+1

49

James Potter, Willow Ross, Mary MacDonald, Severus Snape, Аделаида ответила, что она не против. Она у интернета человеческого будет после восьмого числа. Так что я думаю, что мы можем открыть первый эпизод!

0

50

Дорогие студенты! Теперь я у вас официально преподаю ЗОТИ, если что-то нужно, то я всегда готов с вами поиграть.

+1

51

Эпизод по «Фантастическим Тварям» открыл: FBaWtFT: No freedom without sacrifice
Первый пост с меня. Далее, думаю, по прописанной очередности (принимаются уточнения).
И мне неудобно, что Куинни пока осталась без игры — мы пока один эпизод будем играть?

+1

52

Severus Snape, я могу и подождать, ничего страшного =)
Буду вас читать - это отдельное невероятное удовольствие)

0

53

Severus Snape, отлично! Мне все нравится.

0

54

В Немо, кстати, можно писать дальше! Думаю, очерёдность сохраняется: Мэри, потом Теодор, потом Альфред, потом по обстоятельствам либо опять ГМ, либо ещё кружок.

0

55

Lily Evans, я уже почти пишу

0

56

Граждане, а в Цветочек кто пишет? Рабастан/Рудольфус? А то вдруг я.

0

57

Bellatrix Lestrange, я голосую за Рудольфуса. XD

0

58

Rabastan Lestrange, главное, чтоб не я
Ладно, Рудо, пиши! А потом тогда точно я.

0

59

Rabastan Lestrange, Bellatrix Lestrange, это заговор! Ладно)

0

60

Значит, раз уж я вернулась, мне нужна ваша одежда мне нужна игра. На-ле-тай. Я клёвая.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно