Хуже неконтролируемых порций сладкого для детей были только магглы.
Досталась же мне... любимая родственница.
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за
Хуже неконтролируемых порций сладкого для детей были только магглы.
Досталась же мне... любимая родственница.
Lily Evans, спасибо за 13.11.1976: This is not a date!, это было смешно, приключенчески и просто приятно, а еще это, по-моему, чуть ли не первый эпизод, который я тут открыл, и вот мы его играли-играли с самого начала марта и все-таки доиграли, что вдвойне приятно. %)
Что ж ты такой спокойный-то, чертяка, будто тебя тут не в хранении запрещёнки подозревают, а в выгуле пони в неположенном месте...
Посмеялся. Так посмеялся.
Максимушка, свет моих очей,
А однажды, я дорасту до "алмаза твоего сердца", на худой конец до "яхонтового-брилиантового".
Remus Lupin, %)
Джеймс: Так вы хотите, чтобы я во всём брал пример с Ремуса? А если он скажет прыгнуть с обрыва?!
МакГонагалл: Если мистер Люпин примет решение прыгнуть с обрыва, он предварительно примет в расчёт высоту самого обрыва, глубину воды и угол падения. Так что даже если вы увидите мистера Люпина прыгающим с обрыва, я предлагаю вам брать с него пример.
Кажется, впервые в жизни выпускница рейвенкло так радовалась недоеденному садовому гному.
Лучше поздно, чем никогда, но выделю эту цитату!
Как мало, иногда, нужно волшебнику для счастья.
На моменте начальника ставящего на ее могилу кактус в горшочке воображение Маккиннон все-таки забуксовало.
И тут мое воображение дорисовало в горшочке такой высокий кактус с цветочком на верхушке.
Кажется, я уже говорила, но раз я не помню, то повторюсь.
В свете последних новостей ваще не грех))
Хочу похвастаться, что наш эпизод Филч — похититель Рождества занял первое место на конкурсе ЛИЛия месяца!
Северус и Лили, вы прекрасны и невероятны)
А эпизод с вами сыграть было чертовски здорово, даже несмотря на то, что это был конец года больше похожий на какой-то Ад, и мы постоянно то считали время, то считали оставшиеся посты, то были на какой-то очумелой ЛСной связи по поводу того, кто сейчас может писать и вообще пишет %)
Мне очень радостно, что наша совместная попытка в чудо и Рождественскую магию нашла отклик =)
Люблю вас
Отредактировано Willow Ross (2018-02-20 18:46:07)
И это взаимно!
Да уж, ЛСная связь временами была совсем сумасшедшей, но мы справились ))
тот момент, когда Бард против Леголаса
Вот что я люблю.
Любовь зла — пойдешь и на зельеварение.
Минутка философии от Поттера.
Джеймс! Я должен сказать это! С тобой офигенно играть, хоть мне и очень хочется открутить твои оленьи рога!
А еще радовало, что про авгурелия спросили не у нее. Сама Мэри была в полной уверенности, что это какой-то древнеримский полководец, но феникс, так феникс.
Без лишних слов))
Писал сегодня на стороннем ресурсе, какие вы все клёвые, решил, что тут тоже хочу: вы все очень клёвые.
И даже не потому что выиграли радужный спринт. Но и поэтому тоже)
Джим скалит зубы в усмешке. В этом он не врет: ему, конечно, не нравится весь Снейп от и до, но после пяти лет он составляет чуть ли не треть веселья от пребывания в стенах Хогвартса. Кого еще он бы мог переворачивать вверх тормашками на берегу Озера? Какого-нибудь Мальсибера? Уилкиса?
Ржу.
Ну конечно. Снейп отлично укладывается в теорию с любовным зельем. На кой дракл ему, правда, подливать его именно Питеру? Но кто его разберет, Снейп вообще личность загадочная — зачем появился на свет, как его земля носит, и другое множество связанных с ним вопросов, над которыми бьются лучшие умы планеты, вряд ли когда-либо получат ответы.
Во всем виноват Снейп. Точно. Это как с рекламой на ТНТ, только вместо Волдеморта Снейп.
Отредактировано Peter Pettigrew (2018-04-03 21:34:38)
— Я не понял: ты хочешь ее впечатлить или заикой сделать? Летучие мыши еще куда не шло. Можем их выдрессировать: пусть во время полета выстроятся в сердечко, а потом бахнутся ей под ноги. Р — романтика, — Блэк нравоучительно поднял вверх указательный палец.
/в голос/
Мне кажется, я захожу на Карту с радостью почитать чужие посты :'D
Хотя почему кажется? Так оно и есть, зуб даю. Мудрости.
Питер и Джеймс, вы, в общем, улётные.
Питера с его влюблённость в Хатор, всей этой скопившейся досадой, разочарованием и полной неуверенностью в себе хочется обнять и не отпускать.
А Джеймс просто такой Джеймс, что хочется, в общем-то, и его тоже обнять за эту беспросветную клёвость.
Сириус и Джеймс тоже улётные.
Особенно улыбнули Сириус и "Р - Романтика". Друг от Боженьки %)
Вас читаешь, вам веришь, вами вдохновляешься)
Разбербанила бы вас на цитаты, но часть уже здесь есть, да и делать это нужно было сразу, а мне ещё много дочитывать.
Severus Snape, чувак, пока никто не видит: спасибо, что ты есть! Я очень рад, что нам все-таки довелось поиграть в Поттера и Снейпа (и что мы будем продолжать это делать еще очень долго, надеюсь).
С днём-днём тебя)
Отредактировано James Potter (2018-05-07 20:46:03)
Ой, правда, надо пользоваться случаем? Тогда тороплюсь!
Сев, спасибо за классные эпизоды и линию, и вообще за удовольствие игры! Я очень рада, что ты с нами и у нас есть такой клёвый Снейп (: И с днём рождения, конечно же!
О! День Рождения!
Северус, поздравляю! Будь счастлив. Ты классный)
Немного запоздало, но тоже присоединюсь к общим поздравлениям. С днём рождения!
Северус, с Днём Рождения!
Для поздравлений поздно никогда не бывает =)
Северус, я уверена, что о том как здорово что ты есть (в принципе и здесь конкретно) многие из нас рады говорить не один день в году, а каждый. Тебя здорово читать и с тобой классно играть =))
Я желаю тебе неиссякаемого вдохновения, чтобы у тебя всегда была музыка идущая изнутри, было своё созвездие, которое видно если смотреть на него из под цветущего дерева, море, безымянное, но ощутимое волнами в области солнечного сплетения, молчание, пока не найдены точные слова для всего того, что происходит вокруг, пока реальность не примет совершенно невероятные и фантастические формы.
Будь!
Я считаю, что мы с Беллой чудесная пара.
Рудольфус продолжал быть безукоризненно вежливым и приятным, Белла даже подумала, что вот так сразу и не скажешь, что он с таким же лицом магглов пытает.
...если бы к этим идеям добавить "и женщин лишить права голоса", а ещё лучше — "запереть их к чёртовой матери дома". Ну, только разве что кроме Беллатрикс. Беллатрикс нужно отпереть и выкинуть на континент, и кончатся тогда такие ужасы человечества, как Франция, потому что Беллатрикс их заставит самоуничтожиться.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (2018-07-08 18:11:33)
Может быть, пригодится отцу, хотя и, судя по всему, сочувствует грязнокровкам.
Определенно.
— Профессор Слагхорн, тут такое дело! — зычно выдает Джим, все-таки толкнув дверь, и замирает на пороге, наткнувшись взглядом на какую-то женщину. Женщина явно прикольнее профессора Слагхорна. Джеймс широко улыбается: — Вы сильно изменились с последнего урока.
Это шедевр!
Я тут заметил. XD
У всех детей-волшебников в какой-то момент они проявляются. Я примерно в твоем возрасте случайно заставил кухонный стол носиться по дому и ржать, как лошадь.
Ну, то есть, понятно, что Джим знал, что если вскочить на лавку и попытаться в шутку трансфигурировать стол, чтобы впечатлить пачку младшекурсников, то может и всерьез получиться. И трансфигурировать, и впечатлить.
— Без паники! — объявляет Джеймс на своей скамье, глядя на коня.
Ипподром на карте.
Поэтому пока они остановятся на том, что магглы про короля Артура знают, и знают достаточно. Впрочем, не совсем то, что знали маги: Лили на первых курсах особенно нравилось сравнивать то, что есть и в том, и в другом мире, и искать несостыковки и, наоборот, схожести.
А вы говорите, что в библиотеке не может быть весело!
Лилиэвансовистость 9000лвл %)
И что, если она заразила Рудольфуса Лестрейнджа?
О_О
Пойду в Мунго проверюсь. XD
- У меня лапы чешутся сделать общий чатик.
- Муни, а ты мыться не пробовал?
- Пробовал.
- И?
- Через месяц снова чешутся.
Джеймс, Питер, Сириус, хочу сказать вам, что вы клевые, ребят! Пока читаю, что у вас наиграно уже, ору с каждого поста ÷)
Да и карта - офигительна, спасибо мастерам большое!
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за