Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

781

Я что-то такая села, подумала и решила, что хочу и возможно потяну, но это не точно, ещё эпизод.
Отзовись, прекрасный соигрок, и мы придумаем что-то офигенное %)

0

782

Товарищи амс!
Организуйте нам, пожалуйста, в 17.10.1976: Hellraiser мадам Пинс после моего поста или после поста Снейпа, а то Дайсы подсказывают, что с весельем в библиотеке пора заканчивать.
(ну и еще я, как настоящий Джеймс Поттер, обязан угодить на отработку хотя бы один раз)
(и Снейпа утянуть за собой, чтобы он еще больше меня ненавидел, потому что нет предела совершенству моих проказ %)))

0

783

James Potter, организуем.

+1

784

Наверное, я бы взял еще один эпизод, если не очень быстро играть. Только идей для сюжетов у меня пока нет.
Хотелось бы что-то в настоящем отыграть.

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-09-23 13:36:44)

0

785

Violet Parkinson, Hathor Shafiq
Мне кубики выдали, что в суаре у Малфоев к нашей карточной игре кто-то присоединиться попытается.
Поскольку неписей мужского пола там немного, то можно его назову Генри Паркинсона и отца Хатор.
Кто из вас не против?

0

786

Peter Pettigrew, утащить тебя в еще один эпизод? Я там выше всем предлагал, но не все меня увидели.

Кроме того, господа Мародеры, если вы вдруг хотите до кучи поиграть полнолуние 6 ноября, смотрите, что я нашел:

If two werewolves mate at the full moon, in their animal forms, something very strange happens.[2] The result of their mating, which has only ever occurred twice throughout history, has been a pack of wolf cubs — actual wolf cubs — who grow to become very beautiful wolves and can only be distinguished from true wolves by their near-human intelligence.[2]

Thus, rumours of werewolves living in the Forbidden Forest in the grounds at Hogwarts Castle are actually about a pack of lupine werewolf offspring that was released into the woods with the kind permission of Albus Dumbledore, Headmaster of the School, and has lived there ever since.[2] Teachers have never tried to dispel these rumours because they felt that keeping students out of the forest was highly desirable.[2]
отсюда

Мы можем попробовать поискать эту стаю «невероятно красивых и умных волков, отпрысков двух оборотней в волчьей форме» в Запретном Лесу.

0

787

James Potter, я видел. Я забыл ответить. С телефона неудобно писать было.
Я за.

0

788

Xenophilius Lovegood, тогда с вас первый пост.

0

789

Rodolphus Lestrange, не против. Зовут папочку Ридван Шафик, можно называть Рид. Вполне себе британской внешности араб, насколько это возможно.)

0

790

Severus Snape, если ничего не будете писать в эпизод Hellraiser, организую мадам Пинс сегодня-завтра. Но могу и подождать, если хотите ещё что-то Поттеру ответить до появления библиотекаря.

0

791

Amelia Bones, можно вводить мадам Пинс.

0

792

Простите, что вытаскиваю эту тему, но тут кое-что выяснилось из канона.

Metamorphmagus написал(а):

Такой вопрос возник при написании поста: насколько Дамблдор в курсе ситуации со спасением Северуса от оборотня? Из этого логично вытекает вопрос, насколько Дамблдор может догадываться, что некоторые ученики в курсе ситуации.

Я тут заглянул на досуге в книгу, и от Люпина, касательно того случая, там мелькнула фраза, что "Дамблдор строжайше запретил Снейпу рассказывать обо всем", то есть канонично слово молчать было дано и Дамблдору, стало быть, он в курсе.
Ему могли не сообщать, что Мародеры - анимаги, просто что они знают о том, что Люпин - оборотень.
В любом случае, если слово давалось Дамблдору, как на это указывает нам канон, а не только Джеймсу - это сейчас может поставить Снейпа в гораздо более сложное положение теперь, когда он слил все слизеринцам.
Как поступить с этим?
Чтобы не ставить отыгрыш Снейпа и Джима на рельсы и не спорить с каноном, можно считать (на случай если они к директору не пойдут), что после того случая к Дамблдору, по случаю проснувшейся ответственности, ходил я, сказал, что мои друзья в курсе (что они анимаги и о наших полнолунных прогулках - умолчал), после этого у Снейпа был разговор с Дамблдором, где и было дано обещание молчать непосредственно директору.

Алсо, я бы взял еще один эпизод.) Флэш или что-то до 15го ноября, пока настоящее в подвешенном состоянии.

0

793

У нас некоторые детали канона чуть-чуть менялись (тот же разговор Снейпа и Лили, например), поэтому не вижу проблем, если и это немного подкорректируется в удобную нам сторону. Но подождем, что скажут Джеймс и Северус (: Ну и Амелия выскажется, думаю.
Потому что лично я из канона ещё помню разговор Лили и Сева о том, что Ремус оборотень и как Джеймс его спас у Ивы. То есть, по идее событие произошло до их ссоры, тогда как у нас это не так.

0

794

Теперь у меня афигенное ощущение, что я профакапился с датой)
Но тут я исходил скорее из того, что случай у озера был до случая с Ремусом, потому что я это по-другому для своего Джеймса не вижу.
А случай у озера был в июне, потому что экзамены в июне. А полнолуние в июне — 12го числа.
Но энивей, не об этом сейчас)

Remus Lupin написал(а):

В любом случае, если слово давалось Дамблдору, как на это указывает нам канон, а не только Джеймсу - это сейчас может поставить Снейпа в гораздо более сложное положение теперь, когда он слил все слизеринцам.
Как поступить с этим?
Чтобы не ставить отыгрыш Снейпа и Джима на рельсы и не спорить с каноном, можно считать (на случай если они к директору не пойдут), что после того случая к Дамблдору, по случаю проснувшейся ответственности, ходил я, сказал, что мои друзья в курсе (что они анимаги и о наших полнолунных прогулках - умолчал), после этого у Снейпа был разговор с Дамблдором, где и было дано обещание молчать непосредственно директору.

Я повторюсь опять: я не знаю, куда вырулит этот отыгрыш. Вполне возможно, что я вообще не смогу взять со Снейпа слово, и тогда есть шанс, что к Дамблдору пойду я сам и прямо сразу после. И ты об этом утром тоже узнаешь от меня.
Поэтому давайте мы доиграем и тогда уже посмотрим, что и как.
Твой вариант, Ремус, предлагаю держать в уме.

И да. Блин. Пойду пну Сириуса, я хочу играть в полнолуние и поиски стаи волков.

0

795

James Potter написал(а):

И да. Блин. Пойду пну Сириуса, я хочу играть в полнолуние и поиски стаи волков.

Процитирую мудреца: если хочешь идти - иди. %))
Я в деле, открывайте)

Отредактировано Sirius Black (2017-09-26 19:04:03)

0

796

Mary MacDonald, Alfred Wilkes, надеюсь, никто не против, что наш эпизод я закрыла (:

0

797

Lily Evans написал(а):

надеюсь, никто не против, что наш эпизод я закрыла (:

Я нет)

0

798

Хочу-хочу играть!) Готова на все, открыта к предложениям)

+1

799

Andromeda Tonks, дорогая сестра! У нас есть вот такой неоконченный эпизод, мы начинали ещё с прошлым игроком. У нас есть два варианта: доиграть его, если он тебе по вкусу, или снести в архив и начать новый какой-нибудь. Я поиграю с удовольствием в прошлом, в настоящем, думаю, пока не стоит.
P.S. Ещё вот тут Андромеда прошлая играла, эпизод сюжетный и нужный.

0

800

Andromeda Tonks, а я хочу-хочу утащить тебя в игру.  Можем во флешбек, например. %)

0

801

Bellatrix Lestrange, милая сестра, ваш эпизод, начатый с прошлым игроком чудесен, но доигрывать его я не хочу. С тобой я бы с удовольствием отыграла что-то более динамичное, например какие-нибудь школьные приключения. Неужели сестры Блэк ни разу не шалили в Хогвартсе?)
P.S. Спасибо за подсказку, я в курсе про тот эпизод и уже написала мадам Вэнс про него)

0

802

Sirius Black, пошли во флешбек) Будем доводить тетю Вальбургу или отыграем что-то из школьной жизни?

0

803

Господа Мародеры!
06.11.1976: «Ау!» — кричала Красная Шапочка; «Ау!» — кричали волки
Кто-то должен сюда первый пост, давайте определимся, кто)
Волков предлагаю искать начиная со второго круга дайсами — можно в каждый ход, можно раз в круг, как вам предпочтительнее.

0

804

James Potter
Я первый пост могу написать, у меня вроде долгов не так много сейчас)
С дайсам можно просто смотреть по действиям и обстоятельствам как искать).

0

805

Andromeda Tonks, мы можем сыграть какой-нибудь флешбек.

0

806

James Potter написал(а):

Кто-то должен сюда первый пост, давайте определимся, кто)

Так давайте в последовательности, которая указана в теме)

Andromeda Tonks, Вальбургу без Вальбурги доводить не очень интересно :/ Можем отыграть что-нибудь из школьных времен. Мне вот на ум почему-то пришёл первый день Сириуса в Хогвартсе. %) У тебя у самой есть какие-то желания или идеи?

+1

807

Remus Lupin, Sirius Black,

Sirius Black написал(а):

Так давайте в последовательности, которая указана в теме)

Давайте, без проблем.
Peter Pettigrew, согласен?

0

808

Andromeda Tonks, ок, попрошу снести в архив. Я уже тоже не особенно помню, к чему мы там прийти хотели.
Насчёт шалостей... Ну, можно что-то подумать, по детству Белла была более несдержанной (один раз по моей вине магглорожденный студент попал в больничное крыло, но нашей матери удалось убедить преподавателей, что Белла просто защищалась), но к поступлению Меды в школу уже стала куда спокойнее, вернее, куда умнее, чтобы не попадаться. Предлагаю пойти делать какой-нибудь хаффлпаффке гадость за что-нибудь, что мы не поделили. Или за то, что она про нас пыталась гадостей наговорить — или может за Нарциссу вступимся как-нибудь, а потом по-тихому пойдём ещё добавить какую-нибудь мелочь. Согласна подбивать на глупости, в принципе, и организовывать их)
Ну или попробуем в вылазку в лес или за территорию в неположенное время, чтобы найти какую-нибудь редкую штуку из легенд и историй.

0

809

И тут я немного подвис.
Sirius Black, Mary MacDonald, мы же вас ждем уже в этом круге в 6.11.1976: Quidditch time!? То есть, туда сейчас кто-то из вас должен? Или я?

Отредактировано James Potter (2017-09-28 04:17:47)

0

810

Sirius Black, я сама думала о первом дне в школе) что выбираешь: поддержка старшей кузины в Хогвартс-экспрессе или разборка после распределения на Гриффиндор?

Rabastan Lestrange, я вам отписалась в этой теме, там и для игры есть идея

Bellatrix Lestrange, все идеи хороши, прям не знаю, что выбрать) Давай начнем с гнобления хафлпаффки, если не против

Отредактировано Andromeda Tonks (2017-09-28 06:47:47)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно