Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

931

James Potter, Lily Evans, ура!

0

932

Mary MacDonald,

James Potter написал(а):

Mary MacDonald, ты первопост или я?)

?)))

0

933

James Potter, аа. Я подумала, что Карта решила этот вопрос, поставив первым в очередь тебя)

Отредактировано Mary MacDonald (2017-12-13 23:37:02)

0

934

Mary MacDonald, о, я не подумал об этом. Ну ладно, вот и решили %)

0

935

Я на самом деле не подразумевала ничего под порядком, но можно и так ))

0

936

Кажется, у меня слишком квадратное мышление)

0

937

James Potter, всë играем. Особенно эпизод, в котором есть девушки (;

+1

938

13.09.1973: Дуэль на расстоянии совы — Antonin Dolohov, вы живы? Играем?

Мне мистер Долохов дал знать, что вернётся на следующей неделе полноценно, на всякий случай предупреждаю (:

0

939

Sirius Black, ну кто бы сомневался %))

Lily Evans, понял, спасибо! Просто в теме отсутствий тишина, иначе я бы не спрашивал)

0

940

James Potter, угу, мы в итоге по ЛС пообщались и все выяснили. В тему внесу на всякий случай хотя бы сейчас.

0

941

James Potter, Mary MacDonald, я вообще думала, что Мэри меня сама приведёт в нашем эпизоде, но выкрутилась из ситуации, как смогла. Если будут возражения, поправлю пост)

0

942

С удовольствием бы с кем-нибудь поиграла)

0

943

Lorraine Bulstrode, дорогая будущая родственница! С прошлой Лорейн у нас был открыт эпизод, как раз, думаю, можете в него пост оставить, там по логике ваш ход.
А я пока в тему выяснения отношений переползу.

0

944

Ребята! Северус мне напомнил, что на Лилии месяца (на лиле, собственно) тема — Рождество и Новый Год. Почему бы нам не сыграть что-нибудь атмосферное? У нас как раз декабрь, можно в настоящем времени. Будут желающие?
Единственное, что эпизод нужно завершить до 21 января, поэтому большая просьба рассчитывать свои силы.

0

945

Lily Evans, здорово же! Я - за =)
А еще Джеймс и Сириус оговаривали когда-то что-то про рождественские замыслы

0

946

Willow Ross, Джеймс пока отсутствует, Сириус тоже всё только обещает вернуться к нам с постами (:
Есть мысли, может, какие-нибудь? Я так поняла, у Джеймса и Сириуса там какой-то свой план по шалостям, поэтому к конкурсу можно что-то более шустрое и непривязанное.
Если кто остаётся на Рождество в школе, можно было бы что-то с теми же призраками сделать. Или с другими обитателями замка, о которых обычно мало говорят, могло бы быть интересно. Обрядим Филча в Санту? http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

947

я могу,я оправился от болезни в реале.Кстати, Уиллоу, жду в нашем эпизоде!

0

948

Alfred Wilkes, с выздоровлением =)
И я ещё вчера (;

Lily Evans, Сириус такой Сириус х)
Филч - похож на Гринча, похитителя Рождества %))
Знаешь, а идея с Филчем мне нравится. Ну вот прям да! Только Санта из него будет никакущий, но, вероятно, поздравить егог станет делом... чести? Абсурда? Возвышенной идеи?

0

949

Пылюсь без игры.

0

950

Alfred Wilkes, мою скорость отписи можете посмотреть по моим постам, так что обнадёживать не буду, пока наладить быстро не получится...
Но если хотите, то можно. Только не знаю, что, с большой вероятностью наши персонажи не друзья. Тед скорее будет держать вежливый нейтралитет и про себя кривиться за детские выходки, "я же взрослый", такое.
Можно попробовать третьего кого-то поискать, всё веселее.

0

951

James Potter, Mary MacDonald, я как-то вот взяла и одним постом подбила. Если вы там планируете ещё кружок-другой между собой, то играйте, если нет, то можем закрывать (:

0

952

Mary MacDonald, давай еще кружок? Ну или я могу своим постом закончить.

Lily Evans, а с тобой мы пойдем теплицы играть или чоу у нас там в хотелках было?

0

953

Lily Evans, James Potter, а давай еще один, что уж)

0

954

James Potter, да, пошли в теплицы) хоть не на сеновал
Уже в настоящем мы вроде решили? У меня эпизодов нет, так что можно в любой день. В выходные у нас 4-5 декабря и 11-12 выпадает.

0

955

Mary MacDonald, окей, тогда отпишусь как только, так сразу)

Lily Evans, я аж даже отрыл ту переписку, и вот, что мы решили:

Lily Evans написал(а):

Только вопрос в дате следующей свиданки. В принципе, я даже больше склоняюсь к тому, чтобы перенести её на декабрь или конец ноября, потому что у вас там с Ремусом замес, у меня с хоркруксом. Лили тогда скажет, что потом договоримся и вот это вот всё. Или договоримся на дату, но поигрово будем считать, что перенесли до лучших времён.

И мы в результате решили закадрово считать, что

James Potter написал(а):

Будем считать, что ты мне как-то недобро ответила, но в общем и целом согласилась на новое число, и мы не ругались, нам было некогда %)

Lily Evans написал(а):

Ну тогда будем считать, что я себя вела не очень, но времени задуматься толком у тебя не было, потому что матч и вот это вот всё. Ну и это было где-то ближе к началу, когда я ещё была подобрее

Давай 4 декабря?

0

956

James Potter написал(а):

Давай 4 декабря?

Ага, я помню, что договорились передоговориться.
Давай 4) Чей пост? Я не против написать, но если что могу пока сгонять тему сделать.

0

957

Lily Evans, если ты тему, то давай первопост с меня, тем более, что у меня есть небольшая задумка)

0

958

Так как София, очевидно, нас покинула, возьму ещё один эпизод.

0

959

James Potter, в целом, как-то и подумала, вдруг намётки уже есть на пост)
Эпизод! Жду пост)

0

960

Maria Zabini, нам еще надо твоего супруга убрать. Отыграть это как-то. Например, ты его от npc могла бы сыграть.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно