» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Helga Alva Rowle (Хельга Алва Роули), 23 с половиной годика; чистокровненькая лапушка. Временно не замужем.
» Занятость и лояльность.
Министерская крыса в Отделе контроля магических популяций. С недавних пор - пешка в руках собственного брата, потому что этот самый брат (то есть я) сначала сестру подверг насилию, а затем наложил Империо.
» Важные факты биографии и характера.
Внимание! Заявка написана очень субъективно! Отклонения приветствуются!
Хельге фантастически повезло: она родилась на десять лет позже брата Торфинна, что спасло ей жизнь в некотором роде. Впрочем, она никогда не знала о том, что он испытывает к ней на самом деле, искренне считая, что он её любит и охраняет.
Итак, имя Хельга получила по семейной традиции - в честь скандинавских воинов, потому что Роули, дескать, пришли с первыми викингами. Она верит в эту красивую сказку безоговорочно, даже не допуская, что может быть иначе, ведь Норвегия - это, мать его, так чу-дес-но!
Закончила факультет Слизерин от страха. Нет, правда, ей подходил Хаффлпафф (а лучше - вообще приют, но это субъективизм от брата), в чём Шляпа пыталась её убедить двадцать секунд, прежде чем сказала: "Слизерин", и добавила: "Я предупредила!"
Друзей со школы завела немного, потому что собственные однокашники её презирали, затирали и вообще избивали в уголке, а остальные факультеты сторонились некрасивой и специфической девушки со вкусами розового цвета: Хельга фанатка дешёвых дамских романов, но не тех, которые пишет Фифи ЛаФолль (там, возможно, даже есть зерно интеллекта в сравнении с тем, что читает сестрёнка), любит классическую маггловскую музыку, в школе имела единственное "П" по маггловедению, одевается в сто оттенков розового и лилового (это я утрирую, на самом деле нет, это субъективизм), короче, живёт в своём романтическом мире. Торфинн уговорил родителей отселить позор семьи, который до сих пор не вышел замуж - живёт Хельга в маленьком трёхкомнатном домике в местечке Стрит (Сомерсет), в десятке миль от основного поместья Роули. К её дому ведёт калитка, видимая волшебникам и открывающаяся только тому, кто назовёт ублюдский пароль "Вечная любовь". Кстати, я не отрицаю, что Хельга может быть и троллем, но ненависти от этого не меньше.
Женихов у нас не было вообще: то ли потому, что Хельга страшная, как зубная боль в пустыне, то ли потому, что каждый потенциальный муж тут же виделся принцем на белой метле. Не знаю. Пару раз кто-то сватался, но дело заканчивалось ничем, ненависти Торфинна росла.
В двадцать три года, когда всем надоело, что красотка сидит дома и ест казённые харчи, Роули-старший и Роули-младший устроили родню в Министерство, работать с магическими популяциями, а ещё отселили, о чём я уже сказал.
При этом, вполне возможно, что Хельга не глупа, не так романтична, и не такая вообще, какой её видит брат - но ненавидит он её дай Боже, потому что всё-таки она не Парацельс, не Авиценна и не Миллисент Бэгнольд.
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Асимметричная девица двадцати пяти лет, с кривоватым ртом. Слегка приплюснутая. Не обезображена интеллектом на своём специфическом лице, глаза навыкате. Внешне похожа на Natalie Dormer. Менябельно на что-то ну очень похожее.
А ещё у Хельги разные глаза по размеру и разрезу. Короче, комбо.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Значит так, сначала по сюжету. Хельга работает в том отделе, который отправил одного мужчину в "командировку" в Канаду, драконов изучать. Я и мой лучший друг Джагси-любимый-зайка собираем солдат в армию Тёмного Лорда, призываем всех, кто служил и готов служить, и этот мужчина "командированный" - наш подельник. Однако, у нас есть подозрения, которые мы никак не можем ни подтвердить, ни опровергнуть: сдаётся нам, что никуда его не послали, и занят он чем-то... Чем-то.
С этими подозрениями мы сходили к вам, милая сестра, потому что вы работаете в том-самом-управлении Министерства. Результат: мы узнали кое-что бестолковое, наложили на вас Империо, а я ещё и поиздевался над вами. Я - верх морального уродства, такие, как я, должны сидеть в Азкабане. Советую вам как-нибудь вырваться из-под Империо и исправить это, конечно, если вам удастся преодолеть следующий пункт.
Память мы Хельге почистили: она считает, что к ней пришёл Роули с другом, они сидели и пили чай, а потом Хельга пошла спать. Всё.
Мы отправим вас (вы же наша ценность под Империо!) вызнавать информацию, шпионить, докладывать, снова шпионить. Возможно, вашими руками мы будем убивать, если не захотим пачкать свои палочки. И, в качестве плюшки, можем даже попробовать выдать замуж, если нам кто-нибудь потребуется.
Ха-ха, вот я дурак, я же хотел вас убить по итогам эпизода!
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Персонажа брали до этого, но, к сожалению, не отыграли, хотя есть эпизод с Нарциссой Малфой: 4.11.1976: Мы знакомы?
Мадам Малфой согласна продолжить сюжетную линию с участием Хельги в делах Нарциссы, приятельствованием и так далее.
Пишите мне в гостевую, далее попытаемся скоординироваться в ЛС или в скайпах. Примем по полной анкете, дополненной желанием играть сюжет.
К прочтению обязателен эпизод: 7.11.1976: Экзамен по патанаму
Из других возможностей - поиграть в Министерстве можно с кучей разных местных персонажей, пожаловаться на жизнь можно попробовать невесте Роули (чревато последствиями), а можно ещё заняться интересными вещами, потому что на игре не возбраняются научные исследования и прочая деятельность.
Регистрируйтесь под любым никнеймом, выкладывайте анкету. В случае её принятия вам будет отдан профиль Helga Rowle, а администрация перенесёт анкету в соответствующую тему.