Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 1 страница 30 из 415

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

2

В честь новой темы поиска партнёра, небольшой вопрос по активным и не очень эпизодам!
Все эпизоды, которые ведутся с персонажами на замену, но которые пока не на форуме, я оставляю на местах. Те, что с активными игроками, просматриваю и вопрошаю: будет ли кто ещё заинтересован в этих эпизодах? Вопросы возникают к этим эпизодам:

20.08.1976: Если б я был султан, я б имел Харлей
18.07.1976: Экскурсия в реальность
6.11.1976: Quidditch time!

Эти эпизоды уже почти доиграны, поэтому я предлагаю оставшимся игрокам написать завершение и убрать эпизоды в отыгранное, если нет особых планов на продолжение, жалко их вот так бросать:
2.11.1976: Погрустил сам - поделись с другом
27.10.1969: Ученье - свет, а неучёных - тьма

Насчёт Аделаиды у нас сложности. Я попробую ей написать, но дайте знать, если эти эпизоды вам уже неинтересны, уберём пока в архив.
6.11.1976: Roses are red, violets are blue
17.11.1976: People, Places and Plants

Ревизия продолжается, если кому пишу лично, не удивляйтесь тоже.

0

3

Ребята, в Немо можно писать дальше, профессор пока по очевидным причинам будет отсутствовать) Я включусь мастером позже, подкину чего-нибудь вам, а пока пишите как по очереди было (или как передоговоритесь).

0

4

Lily Evans написал(а):

2.11.1976: Погрустил сам - поделись с другом

Я допишу на неделе завершающий пост.

0

5

Lily Evans написал(а):

20.08.1976: Если б я был султан, я б имел Харлей
18.07.1976: Экскурсия в реальность
6.11.1976: Quidditch time!

Прям везде очень жду Сириуса.
Хотя в Quidditch time могу сообразить пока пост и сам) И, наверное, так и сделаю.

0

6

Я бы еще с кем-нибудь поиграла, тихонечко, пост в неделю или даже чуть медленнее.

0

7

Severus Snape, Mary MacDonald, Adelaide Bulstrode
Дорогие мои! Можно же так называть вас, людей, которые - я верю - воплотят мою мечту?
Я решил вас всех здесь собрать, чтобы обсудить предполагаемую игру.
У нас пока такой расклад:
Питер - Модести;
Северус - Криденс;
Аделаида - Мэри Лу.
Если Мэри согласится отыграть Тину, то можно отыграть тот момент, когда Тина напала на Мэри Лу и защитила Криденса.
А вообще я жду ваших идей и пожеланий!  http://sf.uploads.ru/AI02Q.gif

0

8

Хей, ребята в "Quidditch time" может с дайсами сыграем?
Для элемента внезапности %)

0

9

Peter Pettigrew,

Peter Pettigrew написал(а):

А вообще я жду ваших идей и пожеланий!

Ладно. Я в настроении для безудержного веселья и готов в Якоба Ковальски.

Willow Ross, так я и думал, что мы с дайсами, если что)) Но только учитывать, что мы бладжеры все-таки зачаровали бы, чтобы не до совсем уж жестких травм — а то было бы глупо перед матчем попасть в БК из-за тренировки.

0

10

James Potter написал(а):

Ладно. Я в настроении для безудержного веселья и готов в Якоба Ковальски.

Ура-ура! У нас есть Якоб!  http://s6.uploads.ru/OqgRi.gif
Якоб, ты будешь прятать меня от волшебников? XD Они мне не нравятся!

0

11

Якоб, ты будешь прятать меня от волшебников? XD Они мне не нравятся!

Я вообще всех от всех спрячу! Я тот еще прятальщик! Как попрячу! Понапрячу! И вообще! /на всякий случай полон энтузиазма/

0

12

James Potter, я уточнить, а то мало ли (;

Вы так вкусно говорите про "Фантастических тварей"...

0

13

Willow Ross, присоединяйся к нам! У нас ещё есть много замечательных ролей и идей.

0

14

Если Мэри согласится отыграть Тину

Я не помню, кто такая Тина, но я согласна!
(надо срочно пересматривать)

0

15

А, блин. Хочу с вами. Вы слишком клёвые, чтобы устоять)
Раз есть Тина, то её сестру в студию)

Отредактировано Willow Ross (2018-04-24 19:32:38)

0

16

Mary MacDonald, Willow Ross, спасибо!!!!!!
Willow Ross, ты придешь в булочную к Якобу и узнаешь, что я волшебница, а я испугаюсь и попрошу политического убежища у Якоба!  http://funkyimg.com/i/2j44N.png
А вообще!!!! Так здорово, что вы все согласились!
Willow Ross, Mary MacDonald, James Potter, Severus Snape, Adelaide Bulstrode,  http://funkyimg.com/i/2j44K.png

0

17

Итак, новый расклад.
Adelaide Bulstrode - Мэри Лу.
Severus Snape - Криденс.
Mary MacDonald - Тина.
Willow Ross - Куинни.
James Potter - Якоб.
Peter Pettigrew - Модести.
http://funkyimg.com/i/2j44M.png

+1

18

Peter Pettigrew, [оос]бож, радостный мышонок)[/оос]

ты придешь в булочную к Якобу и узнаешь, что я волшебница, а я испугаюсь и попрошу политического убежища у Якоба!

Якоб на всё согласен. Но Якоб, наверное, тоже сначала сходит пересмотреть фильм)

0

19

Потому что мы банда!

И банде точно нужно на сеанс просмотра Чудовищ еще раз)

0

20

James Potter написал(а):

Якоб на всё согласен.

Mary MacDonald написал(а):

Ура! Ура! Тоже пойду гляну.

0

21

Peter Pettigrew, да, приду за булочками, а найду целый кекс))

James Potter написал(а):

Но Якоб, наверное, тоже сначала сходит пересмотреть фильм)

Mary MacDonald написал(а):

Ура! Ура! Тоже пойду гляну.

Завтра займусь этим))

0

22

Ищу, с кем поиграть.

Отредактировано Damocles Belby (2018-04-27 20:11:45)

0

23

Damocles Belby, хотите, со мной что-нибудь придумаем?

0

24

Adelaide Bulstrode - Мэри Лу.
Severus Snape - Криденс.
Mary MacDonald - Тина.
Willow Ross - Куинни.
James Potter - Якоб.
Peter Pettigrew - Модести.

Интересный расклад (=
Как бы нас всех собрать в один единый эпизод-то.
Тут у меня возникает вопрос: уйдем ли мы в альтернативу относительно фильма или попытаемся сохранить  общую канву. В моем представлении: пока в мире существует Мэри Лу Бэрбоун, Якоб пока все еще является работником завода по производству консервов.
Если допустим немного альтернативы, что я вижу:
1. Переигровка момента у Каменного национального банка. У нас нет Ньюта, но есть Тина и Куинни, почему бы и не сделать подмену. Ступени банка. Мэри Лу возглавляет митинг Второго салемского общества, Криденс и Модести держатся рядом на виду, раздавая листовки. Якоб направляется в банк просить одобрение кредита, Тина и Куини ... (следят за митингом, подозревая, что кто-то может оказаться с магическими способностями?). Митинг проходит в целом спокойно, пока, скажем, не пробежит кучка подростков и не задразнит Модести. Очень обидно задразнит. Модести разозлится и совершит что-то такое необычное (подвесит вверх ногами обидчика?). Мэри Лу тут же среагирует, попытавшись болью выбить всякую дурь из дочери, Криденс встанет за защиту (обернувшись Обскуром?), заденет Якоба... а дальше адъ, трэш и...
2. Или допустить, что Якоб открыл свою пекарню и событий фильма как таковых не было? Поздний вечер, Криденс стоит на улице перед витринами и голодными глазами смотрит на выпечку. Мэри Лу разыскивает сына, за ней бежит Модести. Разгорается скандал. Мэри Лу отвешивает пощечину Криденсу, Модести пытается вступиться... опять же, злость как мотивирующий фактор и превращение в Обскура и проявление магических способностей Модести. Но не вижу, как сюда вплести Тину и Куинни. Можно изначально выдрать всю сюжетную ветку с Обскуром, оставив приключения Ньюта с его тварями на заднем плане, а явление Обскура отыграть постфактум.
3. Либо разделиться на группы и сыграть два-три разных эпизода.
Какие предпочтения?

+2

25

Maria Zabini, сейчас приду к вам в лс.

Отредактировано Damocles Belby (2024-05-01 11:10:40)

0

26

Severus Snape, я полностью за. Мне все варианты нравятся. Очень хорошие идеи.
Я думаю, что мы легко можем сыграть альтернативу. У нас же нет необходимости подгоняться под сюжет фильма.

0

27

У Северуса вкусные идеи (:
Мне кажется, мы можем и несколько эпизодов сыграть, если хотим обхватить, скажем, больше событий.

0

28

Severus Snape, Peter Pettigrew, Willow Ross, и остальные: я бы не пытался впихнуть невпихуемое в один эпизод, честно говоря, согласен с Уиллой — можно несколько эпизодов. Сыграем свою ветку про Тварей)
Просто массовые квесты — это событие. И с этим событием, как правило, сложно.

0

29

James Potter, наверное, ты прав. Но я за любой кипиш! Хочу играть со всеми!

0

30

Peter Pettigrew и все-все-все =)
Это желание осуществимо, осталось определить в каким направлении мы хотим двигаться.
В поезде помедитирую на идеи.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно