А потом я буду любить тебя до тех пор, пока ты сама не опросишь остановиться?
Эту строчку нужно вписывать в трудовые договоры, я считаю.
Люциус, ты - мой герой. Моя любовь к тебе безгранична и не знает слова "нет".
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за
А потом я буду любить тебя до тех пор, пока ты сама не опросишь остановиться?
Эту строчку нужно вписывать в трудовые договоры, я считаю.
Люциус, ты - мой герой. Моя любовь к тебе безгранична и не знает слова "нет".
По-моему, это прекрасно!
— Как Father Christmas, хоу-хоу-хоу, — бас у Джима, конечно, так себе, но он старается.
Он едва удерживается от того, чтобы сказать Лили, что у них даже есть собственный олень для полной аутентичности. Остается только ей самой набрать сто кило веса, отрастить густую белую бороду и — он не уверен, но чувствует, что это неизбежно — сменить пол.
По крайней мере, это точно решит проблему с неловкими признаниями.
В конце концов Рудольфус и Белла должны были его понять. Первый был его братом, а вторая – вообще женщиной!
Рабастан такой милый.
Два придурка ночью в лесу на лунной поляне, и один из них кланяется лошади, которую оба считают достаточно разумной, чтобы вывести их к замку.
Астрологи объявили месяц соревнования Рабастана и миссис Забини, количество некрологов увеличилось втрое...
<...> и тут случается непоправимое. С более близкого расстояния Джим наконец узнает, кто это. И пока его человеческая часть делает мысленное: «Какого дракла?!» — его оленья часть делает ом-ном-ном, и процесс не остановить.
Приказ "найти" не обсуждается, даже если тебе придётся перетрахнуть всё Министерство магии. То есть, перетряхнуть
Ребята, это просто замуррррчательно! Почитайте этот эпизод Северуса и миссис Норрис, это просто что-то, не пожалеете. Избранные цитаты:
Стало быть, не волшебная палочка обросла шестью, то банально был хвост миссис Норрис. Один раз она уже истошно провопила. Услышал ли Филч? Снейп настороженно смотрит в немигающие глаза кошки. Среди студентов ходит некое... поверье: если суметь удрать от кошки Филча после ее первого призыва хозяина — повезло, если после второго — быть может повезет, если раздастся третий призыв — контрольный — шансы отвертеться от наказания минимальны, или стремятся к нулю.
О, да здесь целый студентишка не по уставу себя ведёт! Кто бы мог подумать, что миссис Норрис проявит себя и сразу же, как выйдет в ночной дозор в пределах школы Хогвартс, поймает пакостника и негодника на месте преступления?... Никто. Ещё несколько таких грандиозных успехов - и всё, именем этой кошки назовут всю школу. Ха, Хогвартс. Норрисгвардс. С факультетами "Мяурин", "Гриффинмяу", "Мр-мр-мр-фф" и "Мяувенкло". В зависимости от градуса любви к кошкам.
- Миа-а-а-а-а-а-а-ау! - сообщила ему миссис Норрис, второй раз призывая на помощь своего короля по имени Аргус Филч. Его верная миньонка уже издавала призыв к действию. Она поймала студента. Теперь очередь была за школьным завхозом, пока миссис Норрис блестела красными, как кровь нарушителей порядка, глазами и следила за тем, чтобы мальчишка никуда не сбежал.
— Я — маг. Я могу сдернуть с тебя кожу вместе с шерсткой, могу переломать все лапы и хвост разом, могу вывернуть наизнанку и глазом не моргнуть. Могу пустить на ингредиенты для зелий, впрочем, с кошки польза... — Снейп осекается.
Путей отхода особых нет. Снейп ощущает разлившуюся по помещению удушающую темную магию — как остаточное явление от неправильного заклинания, и невольно ежится. Никто не должен был стать свидетелем его экспериментов. Тем более — предательская кошка Филча.
— А могу просто оглушить. Или заморозить. Временно. Подумай, прежде чем орать в третий раз, — увещевает Снейп. В конце концов, должен ведь быть у этой кошки инстинкт самосохранения.
- Ты видел когда-нибудь, как танцуют тролли? - мальчик отрицательно мотает головой, и Гвенда продолжает: - Нет? Тогда сходи на восьмой этаж, там есть такая картина. Так вот этот Уилкис - такой же подлинный джентльмен, как и они. Сходи-сходи, тебе понравится, - Эрл начинает улыбаться, и Гвенда улыбается мальчику в ответ. Так - куда лучше.
У нас лучший Питер Петтигрю во всей вселенной. Если кто-то сомневается - просто почитайте, как игрок передаёт крысиный характер персонажа.
Продолжу: у нас вообще отборные игроки. Лили, спасибо тебе за всё.
— «Такая штука» называется Эхинопсис Максимилиана. Его цветки используют в некоторых ядах, — бесстрастно произнесла Аделаида, доставая палочку и легким движением руки возвращая пуговице привычный вид. — А еще это называется хулиганство. Приличный молодой человек сначала спросил бы разрешения.
Вот прямо жутко захотелось попасть под раздачу суровой бабушке Снейпа
Возможно, волшебница рассчитывала на то, что пожиратель внезапно раскается, осознает свои ошибки и добровольно отправится в Азкабан.
А что, так можно было?
Я много кем тут восхищен, но поскольку я сейчас пишу пост профессору Мальсибер: мое отдельное ей восхищение. И за образ, и за игру, и вообще.
(однажды я дойду сюда с цитатами и прочим, да)
Питер недовольно хмурится, переводя растерянный взгляд с трясущегося от беззвучного хохота друга на все так же неподвижно стоящего в лунном свете зверя, судорожно сглатывает, напоминая себе, что орать на Джеймса ночью посреди Запретного леса не самая лучшая затея, и обреченно вздыхает.
Конечно! Куда ему до Сохатого! У того всегда множество идей! Он всегда все знает. Только вот сейчас предложить почему-то ничего дельного не может, зубоскальничает да и только!
«Я хотя бы попытался!» - недовольно думает Петтигрю, отворачиваясь от веселящегося товарища и с грустью смотря на единорога.
А это к слову о том, почему у нас самый крутой Петтигрю, какого я только видел за все свои годы игр в мародерки.
Мне кажется, это прямо люто канонично и многое объясняет о мировосприятии и вообще.
Когда читаешь отыгрыш Мэри и Северуса:
Драккл. Тебя. Подери. Рабастан. Лестрейндж.
Как же мне нравится эта фраза.
Правое ухо зачесалось, ему ответила левая пятка... Захотелось пить, но безопасно ли было хлебать то, что заварила сестрица? А, дракклова задница, если сдохнет - то Волдеморт его запомнит коммунистом.
Браво! Даже в семье нельзя терять бдительность Партбилет с собой?
Хочу признаться в пламенной любви к родному шефу. Шеф, я тебя тоже люблю! Буду хоронить, закапывать и плакать)
А также передать миссис Медоуз, что она самый офигенный аврорский гриффиндор который я видела)
И тут Роули захотелось добавить: минус сто тысяч миллионов очков Гриффиндору, стерва.
Никогда, Штирлиц, еще не был так близко к провалу...
Отредактировано Marlene McKinnon (2017-07-29 13:20:31)
Я тоже тебя люблю, МакКиннон. Не смей моё царское имя писать в одном посте с маггловскими полицаями. Я против жандармерии, даже если она сексуальна, как Шакира.
Посвящается Lily Evans и 13.11.1976: This is not a date!
Он казался очень спокойным, стоически невозмутимым, но она была почти уверена, что спокойствие это - такой же обман, как и ее собственное.
Нет, это ром зелье.
Но людям этого круга и этого воспитания не принято показывать свои истинные чувства. Они хорошо умеют носить маски.
О да! Мы умеем носить маски.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (2017-09-06 21:17:13)
Снейп и Миссис Норрис - просто шедевр х)
Читая, голосил, как дюжина пьяных лепреконов)
Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-09-07 23:08:08)
Читаю эпизод Лорейн и Рудольфуса и понимаю, насколько наша братия всё-таки страшные люди.
Брр.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-09-08 00:32:01)
На красный свет идти не рекомендуется – это точно не грифиндорский знак «идем скорее», - резюмировала Марлин
Правила дорожного движения по-хогвартски:
Гриффиндор - стоп, проход, проезд, пролет на метлах запрещен! Движение запрещено.
Хаффлпафф - приготовиться к движению
Слизерин - можно идти, ехать, лететь и т.д. Движение разрешено. (Слизерину можно все!)
Отредактировано Helga Rowle (2017-09-11 00:57:18)
Неделя была не из легких, - девушка сложила губы в извиняющуюся улыбку и потерла глаза, - А как... ваши родные отреагировали на новости?
Сначала подумал, что Лорейн говорит о случившемся в деревне. Даже мысленно ответил: "Спасибо! Им очень понравилось. Хотели бы повторить!"
Я оставлю это здесь, а через пару эпизодов сравним впечатления Сириуса от Лили %)
— Что эта за отстойная фиолетовая комната отстойных фиолетовых вещей? Поттер, куда ты нас притащил? Я всегда знал, что с этой Эванс ничего хорошего не жди. Должен был догадаться, что с комнатой, которую нашла Эванс, ничего нормального тоже не получится. И вот зачем я это говорю? Ведь ты же опять сейчас начнешь ее защищать. Да что такое!
Хлоп!
Сириус не придумывает ничего лучше, чем последовать примеру лучшего друга и закрыть рот руками. Обеими. Сразу.
— Вфё рафно финафата эта твоя Ефанс!
Помогло. Как же.
Нет, я дочитал посты в 1.11.1976: Тайна третьей планеты и решил, что оставлю по кусочку от каждого, потому что я ору, и это прекрасно, спасибо вам, ребят!
Беспокойство Ремуса ушло быстро - примерно в ту секунду, когда Джеймс, вместо того, чтобы свалиться замертво, обозвал его наседкой. А теперь староста наблюдал за друзьями с откровенным любопытством. Испытывая, практически, научный интерес, он быстро перебирал в голове симптомы.
— ...Я вот никогда не интересовался гардеробом Сириуса, - безумолку продолжает болтать Петтигрю. – Но теперь мне это очень интересно. Почему столько всего сиреневого? Ты входишь в тайный культ? Почему не красное с золотым? Мне кажется, что ты изменяешь нашему факультету.
Отредактировано James Potter (2017-09-20 16:05:19)
В общем-то, Рудольфусу было абсолютно все равно, что авроры делали в его хранилище, хоть в горах галлеонов валялись, хоть вечеринку устраивали.
Идея для стартапа!
У жены наверняка, а там сколько у него ещё родственников. Может быть, они вообще всей семьёй туда на экскурсии ходят каждое воскресенье и смотрят, как там поживают их горы золотишка.
Хорошая идея.
12.11.1976: А о гигантском кальмаре ты подумал?
— О, о подружках! Пусть замолвит за меня пару словечек перед Уиллоу. Намекнет ей, например, что я лучший загонщик в сборной. Хотя нет: пусть скажет это всем, — он на мгновение замолкает, будто бы задумавшись, — у Эванс ведь много подружек?
Я ору.
Отредактировано James Potter (2017-10-14 01:42:16)
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за