Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Lucius Malfoy написал(а):

А потом я буду любить тебя до тех пор, пока ты сама не опросишь остановиться?

Эту строчку нужно вписывать в трудовые договоры, я считаю.
Люциус, ты - мой герой. Моя любовь к тебе безгранична и не знает слова "нет".

0

32

По-моему, это прекрасно!

James Potter написал(а):

— Как Father Christmas, хоу-хоу-хоу, — бас у Джима, конечно, так себе, но он старается.
    Он едва удерживается от того, чтобы сказать Лили, что у них даже есть собственный олень для полной аутентичности. Остается только ей самой набрать сто кило веса, отрастить густую белую бороду и — он не уверен, но чувствует, что это неизбежно — сменить пол.
    По крайней мере, это точно решит проблему с неловкими признаниями.

+1

33

Rabastan Lestrange написал(а):

В конце концов Рудольфус и Белла должны были его понять. Первый был его братом, а вторая – вообще женщиной!

Рабастан такой милый.

+1

34

James Potter написал(а):

Два придурка ночью в лесу на лунной поляне, и один из них кланяется лошади, которую оба считают достаточно разумной, чтобы вывести их к замку.

+4

35

Lily Evans написал(а):

Астрологи объявили месяц соревнования Рабастана и миссис Забини, количество некрологов увеличилось втрое...

0

36

James Potter написал(а):

<...> и тут случается непоправимое. С более близкого расстояния Джим наконец узнает, кто это. И пока его человеческая часть делает мысленное: «Какого дракла?!» — его оленья часть делает ом-ном-ном, и процесс не остановить.

+2

37

Thorfinn Rowle написал(а):

Приказ "найти" не обсуждается, даже если тебе придётся перетрахнуть всё Министерство магии. То есть, перетряхнуть

+1

38

Ребята, это просто замуррррчательно! Почитайте этот эпизод Северуса и миссис Норрис, это просто что-то, не пожалеете. Избранные цитаты:

Severus Snape написал(а):

Стало быть, не волшебная палочка обросла шестью, то банально был хвост миссис Норрис. Один раз она уже истошно провопила. Услышал ли Филч? Снейп настороженно смотрит в немигающие глаза кошки. Среди студентов ходит некое... поверье: если суметь удрать от кошки Филча после ее первого призыва хозяина — повезло, если после второго — быть может повезет, если раздастся третий призыв — контрольный — шансы отвертеться от наказания минимальны, или стремятся к нулю.

Mrs. Norris написал(а):

О, да здесь целый студентишка не по уставу себя ведёт! Кто бы мог подумать, что миссис Норрис проявит себя и сразу же, как выйдет в ночной дозор в пределах школы Хогвартс, поймает пакостника и негодника на месте преступления?... Никто. Ещё несколько таких грандиозных успехов - и всё, именем этой кошки назовут всю школу. Ха, Хогвартс. Норрисгвардс. С факультетами "Мяурин", "Гриффинмяу", "Мр-мр-мр-фф" и "Мяувенкло". В зависимости от градуса любви к кошкам.

Mrs. Norris написал(а):

- Миа-а-а-а-а-а-а-ау! - сообщила ему миссис Норрис, второй раз призывая на помощь своего короля по имени Аргус Филч. Его верная миньонка уже издавала призыв к действию. Она поймала студента. Теперь очередь была за школьным завхозом, пока миссис Норрис блестела красными, как кровь нарушителей порядка, глазами и следила за тем, чтобы мальчишка никуда не сбежал.

Severus Snape написал(а):

— Я — маг. Я могу сдернуть с тебя кожу вместе с шерсткой, могу переломать все лапы и хвост разом, могу вывернуть наизнанку и глазом не моргнуть. Могу пустить на ингредиенты для зелий, впрочем, с кошки польза... — Снейп осекается.
Путей отхода особых нет. Снейп ощущает разлившуюся по помещению удушающую темную магию — как остаточное явление от неправильного заклинания, и невольно ежится. Никто не должен был стать свидетелем его экспериментов. Тем более — предательская кошка Филча.
— А могу просто оглушить. Или заморозить. Временно. Подумай, прежде чем орать в третий раз, — увещевает Снейп. В конце концов, должен ведь быть у этой кошки инстинкт самосохранения.

+2

39

Gwenda Burke написал(а):

- Ты видел когда-нибудь, как танцуют тролли? - мальчик отрицательно мотает головой, и Гвенда продолжает: - Нет? Тогда сходи на восьмой этаж, там есть такая картина. Так вот этот Уилкис - такой же подлинный джентльмен, как и они. Сходи-сходи, тебе понравится, - Эрл начинает улыбаться, и Гвенда улыбается мальчику в ответ. Так - куда лучше.

0

40

У нас лучший Питер Петтигрю во всей вселенной. Если кто-то сомневается - просто почитайте, как игрок передаёт крысиный характер персонажа.

Продолжу: у нас вообще отборные игроки. Лили, спасибо тебе за всё.

+2

41

Adelaide Prince написал(а):

— «Такая штука» называется Эхинопсис Максимилиана. Его цветки используют в некоторых ядах, — бесстрастно произнесла Аделаида, доставая палочку и легким движением руки возвращая пуговице привычный вид. — А еще это называется хулиганство. Приличный молодой человек сначала спросил бы разрешения.

Вот прямо жутко захотелось попасть под раздачу суровой бабушке Снейпа http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

42

Rodolphus Lestrange написал(а):

Возможно, волшебница рассчитывала на то, что пожиратель внезапно раскается, осознает свои ошибки и добровольно отправится в Азкабан.

А что, так можно было?

0

43

Я много кем тут восхищен, но поскольку я сейчас пишу пост профессору Мальсибер: мое отдельное ей восхищение. И за образ, и за игру, и вообще.

(однажды я дойду сюда с цитатами и прочим, да)

+1

44

Peter Pettigrew написал(а):

Питер недовольно хмурится, переводя растерянный взгляд с трясущегося от беззвучного хохота друга на все так же неподвижно стоящего в лунном свете зверя, судорожно сглатывает, напоминая себе, что орать на Джеймса ночью посреди Запретного леса не самая лучшая затея, и обреченно вздыхает.
Конечно! Куда ему до Сохатого! У того всегда множество идей! Он всегда все знает. Только вот сейчас предложить почему-то ничего дельного не может, зубоскальничает да и только!
«Я хотя бы попытался!» - недовольно думает Петтигрю, отворачиваясь от веселящегося товарища и с грустью смотря на единорога.

А это к слову о том, почему у нас самый крутой Петтигрю, какого я только видел за все свои годы игр в мародерки.
Мне кажется, это прямо люто канонично и многое объясняет о мировосприятии и вообще.

+1

45

Когда читаешь отыгрыш Мэри и Северуса:

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/4c/a0/59/4ca0596f094efbe80198a9dcf9b50a2d--witches-television.jpg

+2

46

Bellatrix Lestrange написал(а):

Драккл. Тебя. Подери. Рабастан. Лестрейндж.

Как же мне нравится эта фраза.

0

47

Правое ухо зачесалось, ему ответила левая пятка... Захотелось пить, но безопасно ли было хлебать то, что заварила сестрица? А, дракклова задница, если сдохнет - то Волдеморт его запомнит коммунистом.

Браво! Даже в семье нельзя терять бдительность ^^ Партбилет с собой?

0

48

Хочу признаться в пламенной любви к родному шефу. Шеф, я тебя тоже люблю! Буду хоронить, закапывать и плакать)
А также передать миссис Медоуз, что она самый офигенный аврорский гриффиндор который я видела)

И тут Роули захотелось добавить: минус сто тысяч миллионов очков Гриффиндору, стерва.

Никогда, Штирлиц, еще не был так близко к провалу...

Отредактировано Marlene McKinnon (2017-07-29 13:20:31)

+1

49

Я тоже тебя люблю, МакКиннон. Не смей моё царское имя писать в одном посте с маггловскими полицаями. Я против жандармерии, даже если она сексуальна, как Шакира.

0

50

Посвящается Lily Evans и 13.11.1976: This is not a date!

Мне кажется, как-то так выглядит мысленное лицо Лили на нашей свиданке в Хогсмиде («зачем я согласилась? зачем я лезу в трубу? зачем я иду по лестнице первой?»)

http://www.vettri.net/gallery/celeb/alyson_hannigan/Premiere-Of-American-Reunion/Alyson_Hannigan_Premiere-Of-AReunion_Vettri.Net-03.jpg

+1

51

Lorraine Bulstrode написал(а):

Он казался очень спокойным, стоически невозмутимым, но она была почти уверена, что спокойствие это - такой же обман, как и ее собственное.

Нет, это ром зелье.

Но людям этого круга и этого воспитания не принято показывать свои истинные чувства. Они хорошо умеют носить маски.

О да! Мы умеем носить маски.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2017-09-06 21:17:13)

0

52

Снейп и Миссис Норрис - просто шедевр х)
Читая, голосил, как дюжина пьяных лепреконов)

Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-09-07 23:08:08)

+1

53

Читаю эпизод Лорейн и Рудольфуса и понимаю, насколько наша братия всё-таки страшные люди.
Брр.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-09-08 00:32:01)

0

54

Marlene McKinnon написал(а):

На красный свет идти не рекомендуется – это точно не грифиндорский знак «идем скорее», - резюмировала Марлин

Правила дорожного движения по-хогвартски:
http://s5.uploads.ru/xatpB.gif Гриффиндор - стоп, проход, проезд, пролет на метлах запрещен! Движение запрещено.
http://sa.uploads.ru/UZuBv.gif  Хаффлпафф - приготовиться к движению
http://s9.uploads.ru/YOJbG.gif  Слизерин - можно идти, ехать, лететь и т.д. Движение разрешено. (Слизерину можно все!)

Отредактировано Helga Rowle (2017-09-11 00:57:18)

+3

55

Неделя была не из легких, - девушка сложила губы в извиняющуюся улыбку и потерла глаза, - А как... ваши родные отреагировали на новости?

Сначала подумал, что Лорейн говорит о случившемся в деревне. Даже мысленно ответил: "Спасибо! Им очень понравилось. Хотели бы повторить!"

0

56

Я оставлю это здесь, а через пару эпизодов сравним впечатления Сириуса от Лили %)

Sirius Black написал(а):

— Что эта за отстойная фиолетовая комната отстойных фиолетовых вещей? Поттер, куда ты нас притащил? Я всегда знал, что с этой Эванс ничего хорошего не жди. Должен был догадаться, что с комнатой, которую нашла Эванс, ничего нормального тоже не получится. И вот зачем я это говорю? Ведь ты же опять сейчас начнешь ее защищать. Да что такое!
Хлоп!
Сириус не придумывает ничего лучше, чем последовать примеру лучшего друга и закрыть рот руками. Обеими. Сразу.
— Вфё рафно финафата эта твоя Ефанс!
Помогло. Как же.

0

57

Нет, я дочитал посты в 1.11.1976: Тайна третьей планеты и решил, что оставлю по кусочку от каждого, потому что я ору, и это прекрасно, спасибо вам, ребят!

Remus Lupin написал(а):

Беспокойство Ремуса ушло быстро - примерно в ту секунду, когда Джеймс, вместо того, чтобы свалиться замертво, обозвал его наседкой. А теперь староста наблюдал за друзьями с откровенным любопытством. Испытывая, практически, научный интерес, он быстро перебирал в голове симптомы.

Peter Pettigrew написал(а):

— ...Я вот никогда не интересовался гардеробом Сириуса, - безумолку продолжает болтать Петтигрю. – Но теперь мне это очень интересно. Почему столько всего сиреневого? Ты входишь в тайный культ? Почему не красное с золотым? Мне кажется, что ты изменяешь нашему факультету.

Отредактировано James Potter (2017-09-20 16:05:19)

0

58

Rodolphus Lestrange написал(а):

В общем-то, Рудольфусу было абсолютно все равно, что авроры делали в его хранилище, хоть в горах галлеонов валялись, хоть вечеринку устраивали.

Идея для стартапа!

0

59

Emmeline Vance написал(а):

У жены наверняка, а там сколько у него ещё родственников. Может быть, они вообще всей семьёй туда на экскурсии ходят каждое воскресенье и смотрят, как там поживают их горы золотишка.

Хорошая идея.

+1

60

12.11.1976: А о гигантском кальмаре ты подумал?

Sirius Black написал(а):

— О, о подружках! Пусть замолвит за меня пару словечек перед Уиллоу. Намекнет ей, например, что я лучший загонщик в сборной. Хотя нет: пусть скажет это всем, — он на мгновение замолкает, будто бы задумавшись, — у Эванс ведь много подружек?

Я ору.

Отредактировано James Potter (2017-10-14 01:42:16)

+2

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Пьедестал почёта, посвящения и спасибы за

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно