Лохматый, еее, привет, дружище! Очень рад видеть %) На правах лучшего друга отвечу на вопросы — Лили меня уже опередила, но у меня есть кое-что добавить.
Лохматый написал(а):1) Какие эпизоды стоит почитать с участием Сириуса? Уверен, такие были.
Как уже сказала Лили: эпизоды с номинальным участием Сириуса есть, эпизоды с фактическими постами Сириуса отсутствуют как данность. Так что если ты вдруг окажешься магически зачарованным талисманом разбивателем проклятий на ролях, мы будем рады)
По факту — его местами нпсил я, чисто чтобы создать видимость присутствия. Меня можно попросить поправить нпснутые куски, если вдруг что — без проблем)
1.11.1976: Тайна третьей планеты
14.11.1976: Степень полезности измеряется в родственниках — ну, тут уже не так актуально, эпизод завершен.
Лохматый написал(а):2) Есть ли эпизоды, в которых требуется участие вот прямо сейчас?
Лили уже упомянула выше:
12.11.1976: А о гигантском кальмаре ты подумал? — мы готовим Визжащую Хижину к нашей с Лили свиданке, по ходу дела ты стебешь меня без зазрения совести, фан, много чар, все дела.
1.11.1976: Тайна третьей планеты — мы вчетвером исследуем выручай-комнату и сейчас как раз настал самый интересный момент: на нас попало зелье, и теперь мы говорим вслух все, что думаем.
И еще прошлые Сириусы были загонщиками в команде Гриффиндора по квиддичу, это я оставляю на твое усмотрение, но если вдруг да, то у нас есть эпизод с тренировкой — 6.11.1976: Quidditch time!
Ну и у меня есть ворох разнообразных идей на поиграть, от выяснения, чому ты у мамы дурной такой (с закадровым участием Ивы и Снейпа), до всевозможных шалалеев, включая биг пати на Рождество, которую я хочу устроить игровыми методами — все идеи кочуют от Сириуса к Сириусу с некоторыми видоизменениями, их озвучу в лс, когда дойдешь)