Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

901

Sophia Yaxley, как минимум у вас есть самый отличный повод — организация аукциона. Кто-то мог приобрести вещь и по какой-то причине отдать её на аукцион сразу же, купить специально для аукциона со скидкой (с рук) или вообще отдать по случайности.

0

902

Violet Parkinson, Vivian Blishwick, дамы, я видел эпизод. Подскочу позже, повод придумаю, ну или вместе обсудим, как дело дойдёт. Если что, можете пинать, когда будете готовы к моему появлению.

0

903

Sophia Yaxley, однозначно так. Можно, в принципе, и завернуть как личный подарок вам или кому-то из вашей семьи, покупка родственников, скажем.
Я предлагаю ещё кому-нибудь присоединиться к Софии, на самом деле, чтобы на двоих-троих что-нибудь сыграть. А в качестве вещицы я бы предложила что-нибудь вроде боггарта или каких-нибудь таких иллюзионных чар, играющих с эмоциями и воспоминаниями, чтобы не сразу понять, что происходит. Что-то вроде защитного механизма. Или ваши варианты)

0

904

Могла бы присоединиться к мисс Яксли, в настоящем вполне свободна.
Может, мне муж после ссоры подарок принесёт, а я его вам к аукциону передарю, если развивать эту мысль?

0

905

Philip Jugson, я напишу, когда время подойдет, заодно разберемся, случайность это или все же моя просьба о помощи.
В принципе, так же могу составить компанию Софии и Марии в истории с артефактом, если не перебор людей в эпизод. Если что, это можно объединить как аукционом, так и моим магазином.

0

906

Amelia Bones,
Lily Evans,
По поводу артефактов в набор лотов у нас была беседа с мистером Муди - когда объявят об аукционе и наборе лотов, прилагаться будет просьба магию с них по возможности поснимать вообще всю, или предупредить о свойствах, даже если предполагаемых. Понятно, что кто-то может от этого отмахнуться и все равно прислать гадость, ну или предупреждения окажется мало, но сам факт, что было уточнение.

Lily Evans написал(а):

каких-нибудь таких иллюзионных чар, играющих с эмоциями и воспоминаниями, чтобы не сразу понять, что происходит.

Будет смешно, если мне подбросить что-нибудь на эмоциональность и раскрепощение. Например. Если артефакт призван был наделять носителя нелепой уверенностью в себе и своей яркости. Почувствуйте себя гриффиндорцем.

Maria Zabini,
Можно, я буду только рада освободить вас от ненужного подарка.

0

907

Sophia Yaxley написал(а):

Будет смешно, если мне подбросить что-нибудь на эмоциональность и раскрепощение. Например. Если артефакт призван был наделять носителя нелепой уверенностью в себе и своей яркости. Почувствуйте себя гриффиндорцем.

Почему бы и нет) Можно вообще разыграть эдакого волшебника страны Оз: каждый получает то, чего ему немного не хватает. Ну или артефакту по какой-то причине так кажется.

Sophia Yaxley написал(а):

Понятно, что кто-то может от этого отмахнуться и все равно прислать гадость, ну или предупреждения окажется мало, но сам факт, что было уточнение.

Ну вот, например, если Мария согласится, то её муж мог бы не проверять подарок (а зачем?), она сама тем более не ожидала подлянки от мужа. Подарил, значит безопасное. Ну и в целом да, думаю, даже предупреждения в этом деле могут оказаться недостаточными.

0

908

Lily Evans написал(а):

то, чего ему немного не хватает. Ну или артефакту по какой-то причине так кажется.

В моем случае это точно артефакту так кажется.

0

909

Или, скажем, вытаскивает наружу то, чего обычно не видно?

0

910

Я правильно понимаю, тогда завязка с моей передачей Софии артефакта, а там уже небольшой локальный апокалипсис с вытаскиванием потайных черт характера?
Я не против, если ещё кто-то присоединится, так что дело за вами. Могу создать эпизод, если нужно, только скажите, кто играет и есть ли ограничения по датам.

0

911

Maria Zabini написал(а):

Я правильно понимаю, тогда завязка с моей передачей Софии артефакта, а там уже небольшой локальный апокалипсис с вытаскиванием потайных черт характера?

Вроде бы всё верно! Я бы скорее пошла в ту степь, что вытаскивает то, что скрывается по той или иной причине, или же, как София предложила, добавляет всем немного "гриффиндористости", но тут уже можете акценты на свой вкус добавлять. Можно вообще сделать так, что повлияет артефакт только на Софию, а остальным придётся с этими последствиями как-то разбираться, например, и пытаться понять, что с ней такое вдруг случилось)

0

912

У меня по датам в этом месяце - только сам аукцион ориентировочно 11 декабря (если с этим ничего не изменилось). До него нужно успеть, но должен подойти любой день.

0

913

В общем, тему я заказала вот тут.
Пока на двоих, потому что я так и не поняла, присоединяется ли Вайолет или ещё кто-то. Если что, потом можно будет добавить, думаю. Первый пост могу написать, но всё равно, кто будет первый.

0

914

Maria Zabini, да я как бы не против, но никто ничего не сказал) но думаю, что у вас такая чудесная раскладка на двоих, что я буду лишней.

0

915

Взял бы еще один эпизод.

0

916

Ищу,соскучился по игре.

0

917

Alfred Wilkes, м?)

0

918

James Potter, Mary MacDonald, мы с вами, помните, эпизод хотели, где вы мне про отработку расскажете. Еще будем играть или уже что-нибудь другое?)

0

919

Lily Evans, Mary MacDonald, эпизод я все еще хочу.
Но с одной стороны, я бы сначала закрыл какой-нибудь другой эпизод. Потому что их у меня тут восемь, и это много для меня.
С другой стороны, все остальные эпизоды так одновременно подвисли, что я не уверен, что хоть что-то закроется до конца месяца. (если что, это совсем не в укор соигрокам, просто констатация факта)
И вот как бы. /развел руками/

Отредактировано James Potter (2017-12-10 18:58:02)

0

920

James Potter, ну в общем-то я просто вспомнила, что тогда как-то ни до чего и не договорились) Можем или очень потихоньку играть, или отложить пока, мне оба варианта подойдут. Мэри, ты как думаешь?)

0

921

James Potter, Lily Evans, я никуда не тороплюсь, но и поиграть не прочь)

0

922

Lily Evans, Mary MacDonald, короче, девушки-красавицы, с кого тема, с кого пост?)

0

923

Я без игры сижу.

0

924

Alfred Wilkes,

Peter Pettigrew написал(а):

Alfred Wilkes, м?)

Мистер Уилкис, цитирую ответ на ваше предыдущее сообщение специально для того, чтобы вы без игры не сидели. Вы уже далеко не в первый раз игнорируете отклики на ваши поиски, а потом начинаете снова, разрешите поинтересоваться, по какой причине вы так делаете? Вас соигроки не устраивают, вам лень прочитать несколько сообщений после своего или причина где-то глубже?

0

925

James Potter, Mary MacDonald, я думаю, что пост с кого-то из вас, а для темы мне нужно место действия и день) Ну место, скажем, гостиная Гриффиндора, это просто. А день какой выбрали?

0

926

Lily Evans, Mary MacDonald, будете смеяться, но два месяца назад мы закончили разговор про этот эпизод ровно на этом же моменте. И я очень громко хохочу сейчас %)
Вообще, в последнем посте Джеймс говорит следующее:

— А поговорить можно хоть сегодня. Я позависаю с ребятами днем, а вечером буду в гостиной домашку делать, ну или в Большом зале, или в библиотеке, пока не знаю точно — в общем, в одном из этих трех мест. Так что можешь оторвать меня от этого чудовищного занятия в любой момент. Ну или приходите вместе с Лили. Я, скорее всего, перед ужином в Большом зале засяду.

Так что я подозреваю, по дате это вечер 6 ноября.
Но если по каким-то причинам надо подвинуть, то я не против. Но тогда это или до 12 ноября, или начиная с 15 ноября и далее в какой-то день до 27 ноября.

0

927

James Potterhttp://funkyimg.com/i/2j44H.png
Меня устраивает, у Мэри вроде тоже свободно. Вечером тему сделаю)

0

928

Lily Evans, отлично)

Mary MacDonald, ты первопост или я?)

0

929

Алсо, раз пошла такая пьянка.
Из моих соигроков в лоу/отсутствии только Питер, а меж тем игра стоит, и это делает мне грустно и странно.
В плане, я известный Хатико и всех подожду, но мне бы понять, что мы еще играем, а что проще уже положить на полку и забыть и/или закрыть одним постом)
Спрашиваю только про эпизоды, где отписи не было месяц или больше.

13.09.1973: Дуэль на расстоянии совыAntonin Dolohov, вы живы? Играем?

Sirius Black, к тебе прямо с пачкой пришел спрашивать:
18.07.1976: Экскурсия в реальность — играем?
1.11.1976: Тайна третьей планеты — мы с ребятами ждем тебя?
6.11.1976: Quidditch time! — мы с девушками ждем тебя? (звучит-то как))
12.11.1976: А о гигантском кальмаре ты подумал? — играем?
Если тебя где-то, где это возможно, просто стоит пропустить, напиши, это ок)

Severus Snape, тебя просто потыкаю, чтоб ты там не умирал в неписце, потому что твоих постов тоже очень жду везде.

Спрашиваю еще и потому, что если я что-то из этого могу перестать ждать и просто с миром положить в архив, это меня разгрузит, и я смогу взять более актуальных эпизодов. То есть, я уже выше беру эпизод, но на фоне этого меня тяготит наличие тех, где тишина уже по два с лишним месяца.
Потому что я тут, конечно, на другом форуме дождался поста спустя 9 месяцев, но, чесгря, это был подвиг по ощущениям. %)

Отредактировано James Potter (2017-12-13 18:53:28)

0

930

James Potter, Mary MacDonald, тема тут (:

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно